Онлайн радио Ди фм Транс
Статус

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

200

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 133
Сайт Клана VENDETTA

Вопросник - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Вопросник
TamplierДата: Вторник, 22.07.2008, 23:40 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Идея такая... скажем ну надеюсь в большей части посторонии лица будут тут задавать вопросы клану... ну самые разные... ))

Кхм... я вот даже не знаю с чего начать... Попробую угадать интересы публики )

1. Есть ли у вас девушки в клане?
2. Как вы относитесь к кидалову и ПК?
3. Много ли у клана врагов?

Ну и т.п. Кстати если что, то мне интересен ответ на третий вопрос, потому как если врагов нету, то как же жить дальше тогда? Надож с кем то воевать чеб адреналин был )))

На свете много людей, которые сильнее тебя! Но настоящий боец тот, кто умеет побеждать себя!

SLYhunterДата: Среда, 23.07.2008, 00:35 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Quote (Tamplier)
Есть ли у вас девушки в клане?

Леночка и Милочка...

Quote (Tamplier)
Как вы относитесь к кидалову и ПК?

Как и все кроме их самих

Quote (Tamplier)
Много ли у клана врагов?

Нету вообще

Крафтер 66+ Руоф БлекБерд, 50кк+ на кармане =)

TamplierДата: Пятница, 25.07.2008, 00:59 | Сообщение # 3
Лейтенант
Эх Слай ответил на все вопросы ))) На самом деле тему эксперементальной назвал по тому что написал ее а продвигать не буду, потому как надеюсь что другие посетители будут писать тут что нить... Люди разные бывают и разные вопросы...
Насчет врагов, то что их нет вообще... это с одной стороны хорошо, но с другой... ну может не в этой теме конечно... просто интересно... видь игра это амбициозная вещь, всегда нужно быть не только круче кого-то или чего-то но и добиваться этого... Война она дает этот стимул... Но хай левелом я никогда не был, так что может есть что-то еще чего я не знаю)) Хотя вот даже на своем уровне я нашел свою стезю... Я честно качаюсь, честно зарабатываю и потихоньку продвигаюсь вперед, но радует меня люди, именно люди... В игре бывают ситуации когда приходится рисковать... И даже при условиях что ты ни чего не приобретешь, но зато сделаешь доброе дело. Вот в этом я нахожу кайф )) Но, не всем хочется помогать... большая часть играющих это халявщики wink

На свете много людей, которые сильнее тебя! Но настоящий боец тот, кто умеет побеждать себя!

TraeshДата: Пятница, 25.07.2008, 01:04 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Война дает опыт , который не приобретется просто играя .. А такой опыт у нас есть , дык что это не ново... Конешно , в войне свой кайф есть , но есть свой кайф и просто в игре.. так что тут 50 на 50..)))

* God Hates Us All *

TamplierДата: Пятница, 25.07.2008, 02:52 | Сообщение # 5
Лейтенант
Эх... поверю на слово ИМХО не знаю всех нуансов wink Но в любом случае Пасиб за ответ на вопрос. Он меня интересовал и потому рад был получить на него ответ)

SLYhunterДата: Пятница, 25.07.2008, 10:06 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Quote (Traesh)
Война дает опыт

Quote (Traesh)
такой опыт у нас есть

Я ТОЖЕ ХАЧУ! =( Я в клан пришел после воен, так что моему развитию ничто немешала... но малюсенького вара если чесна оч хочется! =) Правда потом он вытечет в большой вар, и как наши говорили - качаться будет нереал =(

TraeshДата: Суббота, 26.07.2008, 09:49 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Ну почему нереал , очень и реал , НО - либо большой кучей или одному в тихом уголке..)))) И при этом башкой вертеть по сторонам )))))) Или еще вариант , в Адене сидеть у ГК , жаль только что % от этого не прибавляются..))))

* God Hates Us All *

ZLoBДата: Суббота, 26.07.2008, 11:19 | Сообщение # 8
Подполковник
Quote (SLYhunter)
Я ТОЖЕ ХАЧУ! =( Я в клан пришел после воен

ну так тренеруйся в колезее) повоевать всегда с кем можно найти)

XaHaBceM - StS 76 / SD 77 / хзкто - Independens

SLYhunterДата: Суббота, 26.07.2008, 12:23 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Quote (ZLoB)
тренеруйся в колезее)

Тебе так понравилось меня Овером выносить? Кстати нада будет еще разок намутить... я ну просто обязан хотя б СР тебе снести! =)

TamplierДата: Понедельник, 28.07.2008, 22:21 | Сообщение # 10
Лейтенант
Яб наверно тогда ходил партизаном =)) Раз подпозаешь там и смотришь из укрытия есть кто на поляне нету? Хоб смотришь вражина... такс шанс завалить есть =) Подбегаешь валишь если повезет ) 10 мобов убиваешь и сматываешься пока братва не нагрянула толпой тя по ребрам пинать =))

SLYhunterДата: Вторник, 29.07.2008, 13:01 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Кста Илюх нада б под фул афом попробовать... у меня есть пару секретиков, тока чур неслипить! smile

TamplierДата: Суббота, 02.08.2008, 22:05 | Сообщение # 12
Лейтенант
Ну чтоб освежить тему... задам вопрос )))

Есть ли какие глобальные планы у кланы на ближайшее будущее которыми можно поделиться с публикой?

InFeRnO_oДата: Суббота, 02.08.2008, 22:41 | Сообщение # 13
Резидент WoW
Quote (Tamplier)
Есть ли какие глобальные планы у кланы на ближайшее будущее которыми можно поделиться с публикой?

Есть очень гениальный план (по моему мнению) - сделать для Л2 дополнение, в котором можно будет крафтить и продавать "анаболики"! Да, да именно "анаболики", я даже уже придумал как это будет происходить (дальше будет Ооочень много букв).
Ты только что скачал клиент Л2, установил игру и начал играть в нее. Для тебя всё еще в новинку, ты ничего не знаешь. Убив пару десятков мобов и заработав пару тысяч аден ты попадаешь в нубодеревню. В нубодеревне сидит много разных людей, которые что либо продают, но твой взгляд падает на одного гнома, который собрал вокруг себя кучу народа. Тебе тоже стало интересно, что же он там продает, ты подходишь и видишь что он продает "анаболики", по очень низкой цене. Ты решаешь купить, попробывать и замечаешь что некоторые твои боевые характеристики увеличились (например скорость бега и скорость атаки), но некоторые уменьшились (например физическая и магическая защита) и в пассивных скилах появился новый скил - "зависимость". Время от эффекта "анаболика" будет равно времени обычного баффа - 20 минут, после чего наступает "пестец" - все твои характеристики уменьшаются сначало на 10%, затем на 20% и т.д, до тех пор, пока ты не примешь еще одну дозу "анаболика" (как деад пенальти smile ). У "анаболиков" будет свой грейд, в зависимости от лвла (Нг, Д, Ц и т.д): если ты 40+, то эффекта от Д "анаболика" уже не будет. В зависимости от грейда будет изменятся цена, например: НГ - 500 аден, Д - 2к аден, Ц - 7к аден и т.д ). Рецепты "анаболиков" будут завоевыться как замки или КХ (массовое пвп и т.д) и владелец сможет использовать их, допустим 2 недели, после чего теряет навык и не сможет бороться за рецепты на протяжении 2 недель (прям как геройство).

Вот такая вот мега-бредовая мысль посетила мну smile
З.Ы: я не наркоман и вам не советую)
З.Ы.Ы: Нехорошие слова были заменены на нейтральные smile

Сообщение отредактировал InFeRnO_o - Воскресенье, 03.08.2008, 00:58

TamplierДата: Суббота, 02.08.2008, 23:32 | Сообщение # 14
Лейтенант
У меня дома плюшка валяется, но я к ней даже не притронусь ))) Пробовал в свое время и понял что не мое, мне проще побухать wink Но так знакомые есть, вот и оставили =) А вообще если уж в данную темную тему фантазировать то можно будет ввести и проституцию wink и чтоб не на словах а на экране все видно были и т.п. Я помнится философствовал с одним парнем на эту тему из клана Воронов давным давно )))
Ну я бы еслиб была моя воля ввел бы в игру кучу скиллов которые ни как бы не отражались на боевых навыках, и хошь изучай их хошь не изучай =)) Скажем скилл Танцев... ну опыт тратишь плюс денег мастеру танцев платишь и твой перс после обучения может выполнять больше движений танцевальных. Но чтоб это удовольствие дорого стоило и было доступно тем кто готов потратиться ради выпендрежа =)) я бы потратился wink В конце концов любая он лайн игра это амбициозная игра... Ну еще чтоб как в Евроквесте каждый мог бы свой дом завести... пусть он даже не дает никаких бонусов, но чтоб его можно было бы обставлять разными вещами =) Чтоб можно было бы работать в шахте или лесорубом и добывать ресы... и чтоб уровень твоей профы рос в зависимости от опыта в этой области =) Но тож ни какой халявы... как я вешаюсь щас на спойлах так чтоб люди и вешались в рудниках или на лесоповале =)) зато потом с гордостью могли бы говорить я лесоруб или шахтер такого-то уровня =)) Вообщем мечтать можно много, но это никогда не сбудется ни в ИЛ ни в Камаель... wink Надо уметь получать удовольствие от того что имеешь и ценить людей которым можешь доверять если такие есть wink

SpiritusSRДата: Суббота, 02.08.2008, 23:48 | Сообщение # 15
Аццкий КЛ
Вы что совсем o....ли ? Кто знает почему именно я пишу про это тот поймет.

Quote (InFeRnO_o)
сделать для Л2 дополнение, в котором можно будет крафтить и продавать наркотики! Да, да именно наркотики, я даже уже придумал как это будет происходить (дальше будет Ооочень много букв).

Лун - читай УК РФ. ст.228.1 - Незаконый сбыт наркотических средств. ч.3 данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 15 лет. Теперь подумай нужно ли тебе это )). Если есть вопросы могу разъянить smile

Quote (Tamplier)
У меня дома плюшка валяется

Аналогично читай УК РФ. ст.228 - незаконное хранение наркотических средств. Если плюшка большая, то может попасть под ч.1 ст.228.1. Если не большая то добавят до ч.1 ст.228. Срок до 5 лет, вероятно если ранее не судим будет условно. Тоже самое думай - надо тебе это или нет.

P.S. практика выявления преступлений связанных с НОН с использованием сети Интернет очень богатая.

Про наркотики на форуме больше не слова. И по жизни советую подальше от этого.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: