Вопросник
|
|
Tamplier | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 00:12 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Спиритус - Ну че тут добавишь? Согласен с ответом...
На свете много людей, которые сильнее тебя! Но настоящий боец тот, кто умеет побеждать себя!
|
|
| |
InFeRnO_o | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 00:12 | Сообщение # 17 |
 Резидент WoW
| SpiritusSR, я ж не про реальную жизнь грю (об этом я написал внизу), а про виртуальную Quote (SpiritusSR) практика выявления преступлений связанных с НОН с использованием сети Интернет очень богатая. оО, мну найдут прочитав этот форум и дадут статью за фантазию? ) З.Ы: Спир, ты связан с ОБНОН? )
Сообщение отредактировал InFeRnO_o - Воскресенье, 03.08.2008, 00:15 |
|
| |
Tamplier | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 00:23 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Никто ничего конечно искать не станет ) Просто есть еще тема пропоганда наркотиков В чатах регулярно кто нить заявляет что он либо обдолбался либо еще что. Иногда у меня появляется ощущение что люди сообщяют это с таким акцентом типо мы крутые мы вот эту шнягу пробуем. Ну собсн из серии типа сигареты куришь значит взрослый, терь тенденция пошла что сигареты это детский сад а вот наркота это по взрослому. Для меня это довольно щекотливый вопрос. С одной стороны я понимаю все это и меня не удивишь, но с другой порой не знаю что сказать, глупо все как то. Вообщем со Спиритусом согласен... подняли тему и замяли...
На свете много людей, которые сильнее тебя! Но настоящий боец тот, кто умеет побеждать себя!
|
|
| |
InFeRnO_o | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 00:32 | Сообщение # 19 |
 Резидент WoW
| Quote (Tamplier) пропоганда наркотиков Если есть такая статья, то не забывайте мну, письма пишите, посылки шлите
|
|
| |
Tamplier | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 00:49 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Меня наверно Бог наказал ))) пока тут отписывался, на перса моб напал завалил и штаны слетели ))) пришлось с голой задницей по Глудио а потом через Глудин бегать )) благо место безлюдное было, ни кто не успел подобрать
|
|
| |
InFeRnO_o | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 00:50 | Сообщение # 21 |
 Резидент WoW
| Ай как ты все серьезно воспринимаешь
|
|
| |
Tamplier | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 01:17 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Только не подумай что я шибко набожный ))))))) Добавлено (03.08.2008, 01:17) --------------------------------------------- О вопрос назрел... Почему на форуме некоторые темы становятся горячими? Это Администратор решает или автоматически от чего нить так происходит?
|
|
| |
InFeRnO_o | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 01:25 | Сообщение # 23 |
 Резидент WoW
| Tamplier, я думаю от количества сообще за n-ое количтво времени
|
|
| |
Tamplier | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 02:29 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Это называется флуд Я стараюсь что бы мое слово было последним =)))Добавлено (03.08.2008, 02:29) --------------------------------------------- Хотя... есть какое-то нервное ощущение =)))
|
|
| |
Andrevin | Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:44 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| У меня есть вопросы: 1. Почему вода мокрая? 2. Почему масло маслянистое? 3. Почему в линейке до сих пор нет скейта или, хотя бы, горных лыж? Да и дельтаплана с моторчиком тоже нет Хай-лвл юзерам на дракончиках передвигаться, ИМХО, надоело
Нельзя объять необъятное, описать неописуемое и впихнуть невпихуемое Козьма Прутков
|
|
| |
ZLoB | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:16 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| я на скользких кармиан ботинках по горам люблю кататься, получается клево, сноубордисты отдыхают))))
XaHaBceM - StS 76 / SD 77 / хзкто - Independens
|
|
| |
CJIE3A | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:26 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Есть вопросы: У кого есть дети? Кто любит детей? Готовы ли вы к ним?
Дети наше будущее
|
|
| |
SpiritusSR | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:01 | Сообщение # 28 |
 Аццкий КЛ
| Нету, люблю, хочу, готов
|
|
| |
CJIE3A | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:58 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Еще вопросики: Наш клан будет когда нибудь участвовать в осадах? ............................................................................... Почему множество наших сокланов не играет? ............................................................................... И как насчет кланхола?(возможно ли что он будет у нас)
Дети наше будущее
|
|
| |