Онлайн радио Ди фм Транс
Статус

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

200

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 133
Сайт Клана VENDETTA

Привет ) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Привет )
TamplierДата: Понедельник, 14.07.2008, 01:56 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Привет ребята, захотелось вот с вами пообщаться, пофлудить тут возможно немножко, хотя флудер из меня не ахти ))
Ну если представиться и немного о себе, то играю сейчас двумя гномами. Качаю спойлера и артисана. Думаю ни кто не удивится если я скажу что это твинки =) Но следующее может показаться странным))) Основного перса у меня нет, он только в проекте… Качаю твинков, каплю на сеты и прочие радости игрового мира. Заодно на будущее присматриваюсь к кланам. Заявку на прием не стал писать. Имхо не на кого) Да и если бы было бы на кого тоже не стал. Потому как мне тоже нужно присмотреться к клану, пообщаться с людьми, может по характеру не сойдемся wink Кстати мой подход можно сказать гармонирует с вашим уставом) В нем сказано, что соклановец должен доверять своим, иначе он свободен. Но что бы начать доверять, нужно хотя бы немножко друг друга понять и даже в чем-то проверить dry

На свете много людей, которые сильнее тебя! Но настоящий боец тот, кто умеет побеждать себя!

TraeshДата: Понедельник, 14.07.2008, 09:30 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
В Линейку давно играешь ?

* God Hates Us All *

MARsianinДата: Понедельник, 14.07.2008, 10:45 | Сообщение # 3
Одминчег
Ну привет добрый человек) Я так понимаю о сайте нашем ты узнал с сайта сервера. Если в конце концов решишь к нам заявку писать - то там указаны профы которые нам нужны... хотя когда появица ИЛ - я там многое исправлю)
Ну а пока можно и пообщаться) Флуди тут так сказать почаще) Если что пиши в игре в ПМ(ник Kolx)

http://marseg.mybrute.com

TamplierДата: Понедельник, 14.07.2008, 12:04 | Сообщение # 4
Лейтенант
Traesh ты так серьезно и лаконично задал вопрос что я аж представил скудно обставленный кабинет с серыми стенами и свет лампы направленный мне в глаза, а из за лампы голос... "Ты давно играешь в Линейку? ))))
Ну я года два назад в нее играл. Прокачал гнома до 40+ и одел его в С шмот Мой брат меня с игрой познакомил. Ну потом он забил на нее, а мне одному скучно было и я тоже забил. Шас ни логина не пароля не помню к старым аккаунтам, да и фиг с ним ))) Начал так сказатль с белого листа, за одно есть время вспомнить что-то что забыл wink Ну а щас с месяц где-то сижу.

Kolx - я постараюсь почаще тут флудить, так как по опыту знаю что это фажно для жизни сайта ))) Эх тоже жду ИЛ х1 ) на других рейтах даж и не пытался играть. Не знаю, наверно есть люди с такой психологией, что чем сложнее тем им интересней )) Ну а о сайте, да с сервера узнал.)) Я искал кланы у которых есть личные сайты. И первое на что я смотрю это на устав клана который в принципе отражает его стремления и политику действий в игре. Ваш устав мне понравился. Сайт кстати тоже хороший, это говорит о том, что у людей серьезный подход, а это не может не радовать. Вот собсн потому и тут )
В будущем планирую Паладина качать... правда много критики на этого персонажа видел, ну и ладно) Магами пробовал играть, это не мое)
Я понимаю что к тому времени когда мой основной перс свформируется, места в клане все уже будут заняты) Но я особ не переживаю, видь если что, то главное это не одинаковую нашивку так сказать на рукаве иметь. Главное действовать сообща и во взаимном доверии ) Может несколько возвышенно выразился, но вот где-то так вот воспринимаю отношения )) Главное что бы были друзья а враги всегда найдутся )))))

На свете много людей, которые сильнее тебя! Но настоящий боец тот, кто умеет побеждать себя!

MARsianinДата: Понедельник, 14.07.2008, 14:55 | Сообщение # 5
Одминчег
Ну на ИЛ буит мест много) А паладинку - ты пальцем волду покажи кто их критикует... ты ему тока покажи)

SLYhunterДата: Понедельник, 14.07.2008, 18:03 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Ага, и Волд тебе этот палец... все критики паладинов - к Волду, к БД - ко мне, Трешу, Бассу... Нельзя критиковать не одну профу, за которую сам неиграл давольно долго... Я тоже ща могу начать что Хавки лохи, и что сомной сделает Колх? вот вот... =)
И так начнемс... ну для начала ПРИВА ДРУГ)) Меня звать Миша, можна просто Слай (Не скай, не слюнахер, а Слай))
Если ближе к делу - то это некомне)) Я тут чиста пообщаться, познакомиться... Сразу хочу подметить - Крафтера сильне некачай - максимум до 36... почему? эх... у нас довольно старый сервер - все крафтеры сидят в гиране у таурина и продают свое мастерство... дела дошло до такой конкуренции - что ресы крафтят по 10а, крутой шмот по 30-50к... В Спойлерах есть толк! Правда цены на ресурсы у нас нестабильные, изза большого количества ботов (Ниче, на ИЛ это дело прикроют... наверно), так что качая спойлера и имея крафтера 36 можно неплоха навариться... Что выбрать за основу - тут даже незнаю что посоветовать... Бишоп крута, но соло кача почти нету... пати конечно всегда найдешь - но иногда хочется побыть одному)) Паладин конечно прикольно, бессмертные ребята, особенно на ИЛ! когда будешь выбирать основу - готовься к ИЛ, переход поидеи незагорами, а там многое изменится...
Мест в клане хватит всегда, это непроблема...
Ну вобщем то пиши чаще, будем рады пообщаться =))

Крафтер 66+ Руоф БлекБерд, 50кк+ на кармане =)

InFeRnO_oДата: Понедельник, 14.07.2008, 21:30 | Сообщение # 7
Резидент WoW
Quote (SLYhunter)
Хавки лохи

Согласен! xDD

SpiritusSRДата: Понедельник, 14.07.2008, 21:37 | Сообщение # 8
Аццкий КЛ
Quote (InFeRnO_o)
Quote (SLYhunter)
Хавки лохи

Согласен! xDD

Хорошо хоть не СРы smile

TraeshДата: Понедельник, 14.07.2008, 23:26 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Про кабинет - +1..))) Просто твой подход напрашивается на взгляд человека уже знающего Линейку.. и соответственно вопрос назрел насчет этого... Ничего личного)))) Ну а уж выбор основного перса только за тобой.. А воопще , по мне , знакомится лучше онлайн , чем на форуме... Одно дело разговор , а другое - поступки в игре... (эт чисто мое мнение)

* God Hates Us All *

MARsianinДата: Понедельник, 14.07.2008, 23:50 | Сообщение # 10
Одминчег
Quote (InFeRnO_o)
Согласен! xDD

У кого там проблемы? Нету? Разве? А мне кажецо что есть)

InFeRnO_oДата: Понедельник, 14.07.2008, 23:52 | Сообщение # 11
Резидент WoW
Quote (MARsianin)
У кого там проблемы? Нету? Разве? А мне кажецо что есть)

Вот это вот к чему? Угрожаешь, да? smile

MARsianinДата: Понедельник, 14.07.2008, 23:53 | Сообщение # 12
Одминчег
Quote (InFeRnO_o)
Вот это вот к чему? Угрожаешь, да?

Слышь... есть мабила с камерой пазванить? Падем на улицу выйдем там ловит лучше

InFeRnO_oДата: Понедельник, 14.07.2008, 23:55 | Сообщение # 13
Резидент WoW
Quote (MARsianin)
Слышь... есть мабила с камерой пазванить? Падем на улицу выйдем там ловит лучше

Ты чО, братуха, ебана, попутал штоле чо? Думаешь на лоха попал? Ты сам-то с какова раёна?

SLYhunterДата: Понедельник, 14.07.2008, 23:58 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Я с жилой, город Белгород, самый отмороженый район у нас! Марса необижать!!!

Крафтер 66+ Руоф БлекБерд, 50кк+ на кармане =)

InFeRnO_oДата: Понедельник, 14.07.2008, 23:59 | Сообщение # 15
Резидент WoW

smile

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: