Привет )
|
|
Andrevin | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:59 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (SLYhunter) готовься к ИЛ, переход поидеи незагорами, а там многое изменится... Ребят, а что вы собственно ждёте от интерлюда? Поиграл я в интерлюд - ну и что? Я от него не в восторге Может корейцы потому так быстренько Камаэль и запустили чтобы скрыть недостатки интерлюда? Но это ток моё мнение
Нельзя объять необъятное, описать неописуемое и впихнуть невпихуемое Козьма Прутков
|
|
| |
MARsianin | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:59 | Сообщение # 17 |
 Одминчег
| Quote (InFeRnO_o) Ты чО, братуха, ебана, попутал штоле чо? Думаешь на лоха попал? Ты сам-то с какова раёна? Quote (SLYhunter) Я с жилой, город Белгород, самый отмороженый район у нас! Марса необижать!!! Не не Слай... ты аккуратней - он такой пацан... кароче типа четкий, может и в лоб дать) Йа сам иногда ачкую) но пока ему не дали аву и он невыучил самона - мона повыпендриваца на него)
http://marseg.mybrute.com
|
|
| |
Traesh | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:05 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Воопщем , мы тут со Слаем и Бассом самые крутые..))))) Кто-то против ?))))))))))))
* God Hates Us All *
|
|
| |
SLYhunter | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:10 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Неужели ктото против? Ну ну... =))) Прежде чем писать что мы не самы крутые - подумайте 8 раз! Вам еще с нами качаться... =))
Крафтер 66+ Руоф БлекБерд, 50кк+ на кармане =)
|
|
| |
Traesh | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:12 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
|
* God Hates Us All *
|
|
| |
Tamplier | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:19 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Упс ... тема прям ожила )))) Эх кстати я видь и не представил толком своих персов... Кузнеца зовоу GID а спойлера FIG =) Вторым чаще бегаю и имя не случайно выбрал... )) достали уже деньги клянчить от выражения "дай плиз" или второй вариант "привет - как дела? - дай денег плиз" мне уже плохо становится Поэтому чаще всех посылаю... правд сень сжалился над одним парнишкой 25к ему отдал он мне в замен СА-4 че с ним делать не знаю, валяется на складе... ни кому не надо? бесплатно отдам ))) валяется СА-4 а не парнишка =))) хотя еслиб было можно набил бы весь склад попрошайками а ключи в море выбросил бы =)) По поводу того что человек в игре лучьше познается, согласен на 100 % Написать многое можно и пообещать тоже, а сделать что-то - это уже совсем другая история Гномов я буду качать обоих на столько на скок смогу =) Артисана тоже выращивать буду, но не для крафта на рынке, а для личного так сказать использования, да и потом ему щас не до крафта... спойлер ресы достает артисан их продает такая вот дружная семейка Но если что надо будет скрафтить обращайтесь - денег за крафт брать не буду, я не рассматриваю его, как способ заработка Критиков про Паладинов вычетал на форуме ) Но меня она не останавливает, так как мне почему-то ближе за людей играть а из всех классов мне только паладин в радость... Что может быть приятнее быть в гуще сражения, на тебя сыплется град ударов а ты не убегаешь и продолжаешь биться)) Вообще убегать нелюблю по характеру такой уж воспитался, так что глад мне близок в чем-то =) Вообщем вот =) А завут меня Денис, правда мне почему-то больше нравится когда в игре по нику называют... а то сидишь в Дионе и слушаешь, Маша у Бафера твоего какой сейчас левел... Вася в каты пойдешь... Лех собирай пати на РБ =) Появляется ощущение что я не в игре а где-то у себя во дворе нахожусь 
На свете много людей, которые сильнее тебя! Но настоящий боец тот, кто умеет побеждать себя!
|
|
| |
Traesh | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:03 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Денис , в принципе ты от части прав , тут оно и получается как будто у себя во дворе.)))))
* God Hates Us All *
|
|
| |
SLYhunter | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:04 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Tamplier) на тебя сыплется град ударов а ты не убегаешь и продолжаешь биться)) Я БД и тактика таже... вот у сокланов спроси - задолбались ресать уже, а я всеравно буду в бой лезть! я уже считаю себя 78 СД с друкоником на +16 и в S шмоте все на +10 дето, мне никто нестрашен, я крутой спасу мне нету! =) Кстати о ПВП тут дето надыбал кое что смешное: 10 правил пвп -------------------------------------------------------------------------------- 1.Около 3 человек против тебя - это фуллпати. Около 3 человек за тебя - это ты и твои окна, в крайнем случае - ты, твой друг (который конечноже настолько мал лвлом, что не может нормально противостоять врагу) и ваши окна. 2. Враги - всегда под фуллбафом, всегда с полным хп. Свои - на бутылках и селфах. 3. Больше 9 человек против тебя - 2фуллпати. Больше 9 человек за тебя - это пати(половина в афк естественно) и окна-баферы. 4. Чужие самоны приравниваются к игрокам, свои даже не упоминаются. 5. Если у врага есть есть чтонибудь из Б грейда - это значит он весь в Б. Если у тебя Б шмот и С пушка (даже если это хома +5) - ты в С. 6. Если враг не пришел отомстить после поражения - то он трус и лузер. Если ты не пришел отомстить после поражения - это значит, что у тебя есть занятия поважней, чем гонять нубов. 7. Лаги могут быть только у тебя и твоих союзников, у врагов лагов не бывает, бывают только жалкие отмазки. 8. Важно перечислить все проблемы, которые помешали - афк, кончились соски, кончились бафы, свернулось окно. У врагов, как вы уже догадались - проблем не бывает, бывают только жалкие отмазки. 9. Если свой сказал что-то матом на врага - значит его вывели из себя\у него был сложный день\он пьян (вырвалось вобщем). Если враг сказал что-то матом на твоего союзника\тебя - значит все алли врага это толпа отмороженных малолеток и моральных уродов. 10. На осаде сторона врагов - тупой зерг, если побеждающий, то ТОЛЬКО количеством (понятно что онлайн врагов должен составлять не меньше 80. Сторна союзников - небольшая организованная группа, составляющая 35-40% алли, и это понятно, ведь у союзников есть неотложные дела и личная жизнь (не то что у задротов-врагов). + 11 Если маг-крит - твой, то "НАААА С*К*!!!!/ПОЛУЧИИИ МРАСЬ!!!/ОТХВАТИЛ??!!!111". Если маг-крит тебе - "...везет нубам..."
|
|
| |
Tamplier | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:45 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Слай - меня порадовала статейка ))) Вообще я признаться имею небольшой опыт ПВП\ПК... но как говорится в каждой шутке есть доля шутки ))) и позноватьльно и забавно Quote (Traesh) Денис , в принципе ты от части прав , тут оно и получается как будто у себя во дворе.))))) Ну когда на форуме или в личное сообщение это нормально ))) Ну а если уж о клане говорить, то клан это своего рода даже не двор а семья ))) Хотя на форум разные люди заходят, так что согласен Кхм... чет даже воображение разыгралось ))) Смотрите сочетание слов какое Клан-Семья-Вендетта. Да это похоже не иначе как Сицилийская мафия )))))
На свете много людей, которые сильнее тебя! Но настоящий боец тот, кто умеет побеждать себя!
|
|
| |
SLYhunter | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:32 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Tamplier) -Вендетта Перевод глянь... чем не мафия мы после такого названия клана?) У нас когда в игру заходим пишем или: прива Братва или Прива Мафия... гадом буду!))
|
|
| |
Tamplier | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:13 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (SLYhunter) Перевод глянь... чем не мафия мы после такого названия клана?) У нас когда в игру заходим пишем или: прива Братва или Прива Мафия... гадом буду!)) А когда ПКашите го нить за что-то, говорте - Дон Карлеоне шлет тебе привет!? )))))))
|
|
| |
SLYhunter | Дата: Среда, 23.07.2008, 00:38 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Tamplier) Дон Карлеоне Неее... Мы хладнокровные - молча мочим козлов, нефиг с ними разговаривать =))
|
|
| |
Scorp495 | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:03 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Привет!Меня Серега зовут!Я глад 54 лвл) Круто тут темку разогнали) столько всего понаписано) Я вот сейчас в отъезде так что захожу сюда когда могу с мобилы) Как вы тут братва без меня?) Скоро приеду)
|
|
| |
SLYhunter | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:38 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Scorp495) Как вы тут братва без меня?) Пока держимся... но нехватает тебя крепка! Хочется еще какого нить хай лвла в катах прижучить и что б наш КЛ неузнал =)))))))))
|
|
| |
SpiritusSR | Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:21 | Сообщение # 30 |
 Аццкий КЛ
| Quote (SLYhunter) Хочется еще какого нить хай лвла в катах прижучить и что б наш КЛ неузнал =))))))))) Поподробнее пожалуста ? 
|
|
| |