Привет )
|
|
SLYhunter | Дата: Четверг, 24.07.2008, 12:04 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ты о чем Спир? я ничего незнаю, ничего невидел... даже флагнуться неуспел - это все они с Ромкой! ну и еще танк друг мой помог - он нечаянно молнией в того урода стрельнул и она прошла... а мы нерастерялись и наказали засранца))))) ОООЧЕНЬ весела было!))))
Крафтер 66+ Руоф БлекБерд, 50кк+ на кармане =)
|
|
| |
shak | Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:17 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Слай вот у мну тоже гном faryk пристал говорит что свс гавно (((((.приэтом звалит тк.очень обидно.(((.я бы с ним пвп но командиров не было чтоб разрешение спросить(((.  Добавлено (24.07.2008, 14:17) --------------------------------------------- Кстати тепльер меня звать Саня мона просто шак или шаки.))))
Cокол птица гордая пока не пнёш не палетит.))
|
|
| |
SLYhunter | Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:43 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (shak) вот у мну тоже гном faryk пристал говорит что свс гавно СВС очень редкая и ооочень нужная професия! А гном просто завидует! ты сам скоро узнаешь наскока у тебя нужная профессия!))
|
|
| |
Andrevin | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:45 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Faryk мой бывший КЛ. Находясь в том клане я не увидел ничего(((( Я даже не понял зачем создавался этот клан, хотя мысли есть. Но об этом в ПМ
Нельзя объять необъятное, описать неописуемое и впихнуть невпихуемое Козьма Прутков
|
|
| |
shak | Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:26 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| у этого фарука нет даже 2 профы какой понд ему было кланн создавать
|
|
| |
SLYhunter | Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:51 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (shak) Cкол птица гордая пока не пнёш не палетит)) Я думал эта фраза о ёжиках, но тож смешно =)
|
|
| |
Tamplier | Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:47 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Кхм тут похоже тема пошла о расах и о политике...))) Честно мои познания об линейке до 40 левела... о кланах ни в одном ни разу не состоял и о политике соответственно у меня смутные понятия... О расссах ну и классах соответственно, когда говорят этот клас фигня или тому подобное... это мне не понятно... какая разница в чем класс проигрывает в чем выигрывает, главное какой человек за перса играет!!!... Не знаю может с пиану меня тут на риторику разнесло )))) Я тут помнится недели две назад пообщался с одним ботоводом... ник точно не помню, но даже еслиб и вспомнил не стал бы его писать... Просто по общению понял что нормалный человек, адекватный ну и все такое... у его основного перса на а шмот денег не хватает вот и копит. Я понимаю что это не честно, и все такое. Сам я такой темой заморачиваться не буду... мне легче уйти из игры чем обманом чего-то добиваться, такой вот характер. Но по общению я, ну как сказать ребята... вот уважения у меня к нему на много больше чем к некоторым другим людям в игре, пусть даже у них и нет программы на компе Л2Волкер... или чето есче в том же духе... Ну и потом был случай встретился случайно с другим ботоводом... он проверял бот я или не бот... там своя мафия ))) переодически кто-то заходит и пкашит чужих ботов чеб их ботам больше мобов досталось ))) Вот на меня напал... ну я его завалил... Испарился с ругательствами... а вот нападали другие люди... видят отвечаю, соски включаю и прочие действия тоесть живчик... отходят в сторону ну и типа раз живой то мир и никаких обид... Тоесть проявили уважение... Вообщем мораль... Важен не столько перс, сколько человек который за этого перса играет...
На свете много людей, которые сильнее тебя! Но настоящий боец тот, кто умеет побеждать себя!
|
|
| |
shak | Дата: Пятница, 25.07.2008, 10:12 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Quote (SLYhunter) Cкол птица гордая пока не пнёш не палетит)) Я эту фразу писал когда пьяный был))))).
|
|
| |
SLYhunter | Дата: Пятница, 25.07.2008, 10:16 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| а ну понятна... сокол, ежик... какая разница если пинать нада? =)
|
|
| |
shak | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:38 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
|  Добавлено (25.07.2008, 17:38) --------------------------------------------- Я кстати ботаводав не люблю да и ботов тоже))).И если они мне по лвл то я стараюсь их как мона чаще их убивать а причины таму я опишу чуть ниже. 1-я жажду крови и бью их просто от скуки. 2-я не люблю халявщиков которые думают чтоо всё в жизне так легко даёться(хотя сам был таким же в 2Нкоме слай свидетель и то меня просто тогда развели на пуху потомучто я был тогда всего ещё 25 лвл и даже не знал что такое развод я всем говорил что у мну её украли)с тех пор я не люблю халявный шмот деньги и всё такое...) Спасибо конечно слай за то что ты мне помогал с пухами и от части со шмотом. и в 3-просто напроста из-за злости и зависти. Добавлено (25.07.2008, 17:38) --------------------------------------------- Эт я к темплъеру обращался)
|
|
| |
SLYhunter | Дата: Суббота, 26.07.2008, 12:36 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| Ну у нас сервер на котором бота настроить ооочень легко, у нас нету НИКАКОЙ защиты от подобных програм, вот все и думают что можно... Ух! Страшное дело!=) Там непонимают что ты неврешь, думают что ты просто клан разводишь =) Отчасти они и правы... хотя 25у лвлу с пухой помоч и нетакая уж проблема, я до 27 с топ НГ ходил и норм было, а топ НГ стоит 200к
|
|
| |
Traesh | Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:45 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| Quote (SpiritusSR) Поподробнее пожалуста ? smile Слай спалился
* God Hates Us All *
|
|
| |
Tamplier | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:42 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Quote (shak) Я эту фразу писал когда пьяный был))))) Кхм... да я тож ораторвствую чаще всего под градусом )))) Quote (shak) на пуху потомучто я был тогда всего ещё 25 лвл и даже не знал что такое развод я всем говорил что у мну её украли) Меня сегодня один чудик пытался развести на пуху =) Я просто вторым твинком по Гирану в НГ шмоте бегал и он наверно решил что я потенциальная жертва, ну а я собсн притворился что так оно и есть, а когда дошло до дела послал его и на всяк случай скрин сделал =) Ботоводов я не защищаю нисколько... Но всеже в первую очередь я нелюблю Кидал и попрошаек... а уж потом Ботоводов и ПК. Хотя ПК это уже игровой момент =) А вообще меня больше интересует что за человек играет за перса. С ботоводами и ПКашниками не всегда все ясно, а вот к кидалам и попрошайкам, ну и еще к типам которые не поделу сквернословят в чате... у меня почему-то сразу складывается отрицательное мнение... Хотя конечно в некоторых случаях может быть исключение=) Да ток вот пока еще ни разу его небыло )
На свете много людей, которые сильнее тебя! Но настоящий боец тот, кто умеет побеждать себя!
|
|
| |