Флуд
|
|
Traesh | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:57 | Сообщение # 151 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| не получится чтоб она играла постоянно , без перерыва.. А убирать не хочится , без нее как-то не то..
* God Hates Us All *
|
|
| |
Andrevin | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:16 | Сообщение # 152 |
 Полковник
| Quote (Tamplier) Часами сидеть на небольшом пяточке и спойлить мобов... Quote (Tamplier) потому как ну надо иметь либо железные нервы, либо быть психом или и то и другое чеб качаться самостоятельно А кто тебе сказал что у спойлера лёгкий хлеб? И что он лихо и непринуждённо бросается на каждого моба? Перс спойлер, с моей точки зрения, требует упорства и сосредоточенности, и улыбка на устах появляется только после посинения моба и свипа Особенно когда соспойлиш какую-нить редкую вещичку или рес Вот тогда ты и чувствуеш себя полностью удовлетворённым(секс-маньяков просьба не дёргаться )
Нельзя объять необъятное, описать неописуемое и впихнуть невпихуемое Козьма Прутков
|
|
| |
Veort | Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:39 | Сообщение # 153 |
 Рядовой
| В личных настройках склабо сделать функцию - вкл/откл музыки? А то у меня работе, и как заиграла на весь офис (еще и в каждом окне), а народу куча + гуд ивнинг этот + трафик хавает)) Quote (Traesh) не получится чтоб она играла постоянно , без перерыва.. А убирать не хочится , без нее как-то не то.. А винамп на что?)
TDA
Сообщение отредактировал Veort - Пятница, 08.08.2008, 21:40 |
|
| |
Tamplier | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:33 | Сообщение # 154 |
Лейтенант
| Quote (Andrevin) А кто тебе сказал что у спойлера лёгкий хлеб? И что он лихо и непринуждённо бросается на каждого моба? Перс спойлер, с моей точки зрения, требует упорства и сосредоточенности, и улыбка на устах появляется только после посинения моба и свипа Особенно когда соспойлиш какую-нить редкую вещичку или рес Вот тогда ты и чувствуеш себя полностью удовлетворённым(секс-маньяков просьба не дёргаться ) Мне знакомо это чувство )) ну и легкого хлеба я не искал никогда Я тут уже неделю не появлялся ) Ну иногда нужно дня два или три, иногда неделю что бы отдохнуть от игры. Есть такое, иногда просто устаешь. Но вот недавно пытался играть... Ребята немогу. Практически свободное время сижу возле новостей. Нет ни азарта ни воодушевления. Смотрю новости и слезы наварачиваются... Не могу усидеть возле компа, все время тянет узнать есть ли последние новости... Ни радости в душе ни надежд каких на удачный спойл или еще что. Ни знаю, может слишком близко я все события принял, но просто, нет желания ничего делать и, ну не знаю. Игра игрой, амбиции амбициями... уверен я не один такой, но просто принашу извенения. Я старался флудить тут как смогу. Сейчас нет желания ничего делать, на душе как-то неспокойно.
На свете много людей, которые сильнее тебя! Но настоящий боец тот, кто умеет побеждать себя!
|
|
| |
SLYhunter | Дата: Вторник, 12.08.2008, 02:49 | Сообщение # 155 |
 Генерал-лейтенант
| Ну вот и у меня настроение упало...
Крафтер 66+ Руоф БлекБерд, 50кк+ на кармане =)
|
|
| |
Andrevin | Дата: Вторник, 12.08.2008, 21:39 | Сообщение # 156 |
 Полковник
| Quote (Tamplier) Смотрю новости и слезы наварачиваются... Не могу усидеть возле компа, все время тянет узнать есть ли последние новости... Ни радости в душе ни надежд каких на удачный спойл или еще что. Ни знаю, может слишком близко я все события принял, но просто, нет желания ничего делать и, ну не знаю. Игра игрой, амбиции амбициями... уверен я не один такой, но просто принашу извенения. Я старался флудить тут как смогу. Сейчас нет желания ничего делать, на душе как-то неспокойно. Успокойся и продолжай играть. Время всё, и всех!, расставит по своим местам. Подлецов назовут подлецами, а героев - героями. Слёзы высохнут и останется ЖИЗНЬ!
Нельзя объять необъятное, описать неописуемое и впихнуть невпихуемое Козьма Прутков
|
|
| |
InFeRnO_o | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:12 | Сообщение # 157 |
 Резидент WoW
| Quote (Andrevin) останется ЖИЗНЬ 2000 мирных жителей уже не вернуть
|
|
| |
Andrevin | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:18 | Сообщение # 158 |
 Полковник
| Quote (InFeRnO_o) 2000 мирных жителей уже не вернуть Да, не вернуть , но именно в память о них надо продолжать жить назло всем врагам
|
|
| |
Dilma | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:41 | Сообщение # 159 |
 Подполковник
| ДА!!!!!!!!!!! отомстим за тех кто отдал жизнь!!!!!!!!!!!!1 и покажем что они прожили её не зря......... почтим минутой молчанья........... и начнем же БОЙ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
InFeRnO_o | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:09 | Сообщение # 160 |
 Резидент WoW
| Dilma, молодой ты еще (хотя я тож ), не понимаешь что такое война... Конечно смотря ТВ и играя в компьютерные игры кажется что это так просто - взял оружее в руки и пошел врагов убивать. Но там всё по настоящему, если тебя убили то тебя не вернуть... З.Ы: Таффайте не будем о грустном? Они и без нас разберуцца
|
|
| |
SLYhunter | Дата: Среда, 13.08.2008, 01:07 | Сообщение # 161 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (InFeRnO_o) Они и без нас разберуцца введи в поисковике "Предсказания Ванги" а потом подумай... я лично принципиально неверю, так жить проще... я пожизни нелюблю париться, просто никогда неочем негрущу, что есть то есть, что будет - то потом...
|
|
| |
InFeRnO_o | Дата: Среда, 13.08.2008, 02:25 | Сообщение # 162 |
 Резидент WoW
| Quote (SLYhunter) "Предсказания Ванги" я читал давно, но всё равно не верю...
|
|
| |
KruCyila | Дата: Среда, 13.08.2008, 16:54 | Сообщение # 163 |
 Сержант
| Поздравляю с переходом на С6!!!!!!!! сразу возникли вопросы: 1 есть ли русификатор(я в инете не нашел) 2 действуют ли пачи с С4 на С6 PS: если кто то что то найдет выложете ссылки плиз
|
|
| |
SpiritusSR | Дата: Среда, 13.08.2008, 17:13 | Сообщение # 164 |
 Аццкий КЛ
| Ссылки на русификаторы и патчи есть на форуме сервера.
|
|
| |
SLYhunter | Дата: Среда, 13.08.2008, 17:48 | Сообщение # 165 |
 Генерал-лейтенант
| Я вылажил на форуме ссылку на полный русификатор он же агро патч =) Осталось тока что б модератор подтвердил, в Файлох форума она
|
|
| |