Флуд
|
|
MARsianin | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:42 | Сообщение # 136 |
 Одминчег
Статус: Offline
| Quote (TriV) во нафлудили то за вечер не перечитать :)) Ну ка падлец быстра вошел в игру, написал мне в Пм, я тя приму в клан - и сиди задротствуй, качайся, кароче возвращайся!!!)
http://marseg.mybrute.com
|
|
| |
Tamplier | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:13 | Сообщение # 137 |
Лейтенант
| Кхм... тут вот скачал как советовали из Инета Nod 32. Дело в том что на компе явно вирус есть, тоесть комп сам сабой перезагружается имхо понятно что не просто так ))) Стоит каспер... делаю проверку чисто, хоть об стенку убейся... поставил нод проверил нашел два вируса. Единственно плохо что две программы вместе ужиться не могут, поэтому после проверки нод удалил и оставил каспера... Похоже для полноценной защиты компа одной антивирусной системы не достаточно )
На свете много людей, которые сильнее тебя! Но настоящий боец тот, кто умеет побеждать себя!
|
|
| |
MARsianin | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:52 | Сообщение # 138 |
 Одминчег
| Quote (Tamplier) Кхм... тут вот скачал как советовали из Инета Nod 32. Дело в том что на компе явно вирус есть, тоесть комп сам сабой перезагружается имхо понятно что не просто так ))) Стоит каспер... делаю проверку чисто, хоть об стенку убейся... поставил нод проверил нашел два вируса. Единственно плохо что две программы вместе ужиться не могут, поэтому после проверки нод удалил и оставил каспера... Похоже для полноценной защиты компа одной антивирусной системы не достаточно ) У мну такое часто бывает.. и спасает не нод... а чистка внутринности компа от пыли) Особенно проц и блок питания)
|
|
| |
InFeRnO_o | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:31 | Сообщение # 139 |
 Резидент WoW
| Quote (MARsianin) Ну ка падлец быстра вошел в игру, написал мне в Пм, я тя приму в клан - и сиди задротствуй, качайся, кароче возвращайся!!!) Он как бы в клане и играет уже )
|
|
| |
Traesh | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:29 | Сообщение # 140 |
 Генерал-полковник
|
* God Hates Us All *
Сообщение отредактировал Traesh - Понедельник, 14.07.2008, 23:31 |
|
| |
Andrevin | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:41 | Сообщение # 141 |
 Полковник
| Quote (Tamplier) Единственно плохо что две программы вместе ужиться не могут Попробуй в придачу к касперу поставить Авира Антивир. У мну уживаются
Нельзя объять необъятное, описать неописуемое и впихнуть невпихуемое Козьма Прутков
|
|
| |
Traesh | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:49 | Сообщение # 142 |
 Генерал-полковник
| Ну так снеси Каспера и оставь Nod , у меня он и стоит , и воопщем-то проблем пока с ним не было.. тьфу-тьфу..))
* God Hates Us All *
|
|
| |
Andrevin | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:13 | Сообщение # 143 |
 Полковник
| Quote (Traesh) воопщем-то проблем пока с ним не было.. А у мну были)) Торрент блокировал( Каа тока снёс NOD всё норм)Добавлено (15.07.2008, 11:13) --------------------------------------------- Не знаю в какую тему писать( поэтому пишу тут. Похоже что лоханулся я с пикой( Пика на открытом пространстве вещь достаточно бестолковая) Короче надо упасть в каты до маммона), набить АА и апгрейдить до Яксы. А вот уже Яксу точить до... а ХЗ до чего)
Нельзя объять необъятное, описать неописуемое и впихнуть невпихуемое Козьма Прутков
|
|
| |
Tamplier | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:28 | Сообщение # 144 |
Лейтенант
| Quote (MARsianin) У мну такое часто бывает.. и спасает не нод... а чистка внутринности компа от пыли) Особенно проц и блок питания) =D Вполне может быть так и сделаю, потому как недавно опять перезагрузка была )) Но факт есть факт... два вируса он все таки обнаружил Это я к тому, что ни что не идеально 
На свете много людей, которые сильнее тебя! Но настоящий боец тот, кто умеет побеждать себя!
|
|
| |
Traesh | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:00 | Сообщение # 145 |
 Генерал-полковник
| Эт ты прав.. Ничто не идеально..)))
* God Hates Us All *
|
|
| |
Tamplier | Дата: Среда, 30.07.2008, 10:36 | Сообщение # 146 |
Лейтенант
| Кстати ссылку нашел вроде неплохую... вообщем всле клиенты линейки от С3 до С5 Интерлюдия и Камаэль скачиваем не сутки а примерно за 10-15 минут =) ftp://ftp.lineageworld.ru/pub/ далее папка Lineage в ней папка client Интерлюдию себе закачал на всяк случай  Добавлено (22.07.2008, 22:21) --------------------------------------------- Эй народ Ау !)))) меня неделю в интете небыло и что я вижу... сообщений во флуде почти нет ( Нет так не пойдет.. )) Я тут провайдера поменял себе... взял бутылку водки и сижу терь отдыхаю... зашел на сайт а ощущение буд-то в деревне ботов нахожусь... тишина да и только ))) Кстати музыка появилась. Класс очень приятно ))) у меня вот в закрытом окне гном сидит уже здоровье наверняка поправил, но туда приду и только горный ветер да рыки мобов слышно... прикольно конечно но час два или несколько спойла и хочется чего нить живого... и в правду труд да и только ))) А потом на меня всякие типы обижаются мол денег не даю... эх эти адены заработать всеравно что ну не знаю, вторую смену сидеть )))) Добавлено (25.07.2008, 01:17) --------------------------------------------- 25 июля 2008г Такс... чувствую страничка флуд превращается в мой личный дневник ))) 10 страниц для флуда это мало... надо что бы было страниц 200 или 250 тогда можно бутет на эту тему забить Ребята я не флудер, и мне порой бывает трудно писать потому как слова в пустую не легко писать... Каждое мое сообщение имеет какой-то смысл )) Но силу он обретает в дискусии... Хотя смотрю вы тоже не флудеры особо и за это вам + правда... но только вы создали свой форум и это очень важно... Ну как сказать.... клан 3-го левела с форумом выше на голову клана 5-го левела без форума. Я мог бы кстати пообщаться на эту тему... Я понимаю что поступки и дела в Линейке определяют человека больше чем треп на форуме... но всеже... Этот форум ваше детище и важное детище Поддерживайте его и старайтесь делать так что бы на нем общалися не только ваш клан но и интересно было бы заходить людям из других кланов или без кланов )) я же в свою очередь постараюсь сделать что смогу, но особ ничего не обещаю, просто хочется помочь вам в этом чем смогу)) Добавлено (25.07.2008, 02:56) --------------------------------------------- 25 июля 2008г Я уже сержант ))) Эх а еще жаловался что не флудер ))) Да уж, сам себе удивляюсь 0_о Добавлено (30.07.2008, 10:36) --------------------------------------------- Ни че писать не могу ( Вокруг меня маршеруют гномы с молотками и каждый проходя мимо бьет этим молотком меня по голове. Вода... нужно пить мноого воды. Видать перебрал маленько вчера.
|
|
| |
Traesh | Дата: Среда, 30.07.2008, 23:02 | Сообщение # 147 |
 Генерал-полковник
| Гони их от себя ))) Нечего молотками махать)))
* God Hates Us All *
|
|
| |
MARsianin | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:21 | Сообщение # 148 |
 Одминчег
| privet bratva. ka vi? sory vrmy kon4aets9 yda4i vam) 28 avgusta bydy
|
|
| |
Tamplier | Дата: Суббота, 02.08.2008, 17:57 | Сообщение # 149 |
Лейтенант
| Уж не знаю каму как качается, а у меня уже крыша едет )) Часами сидеть на небольшом пяточке и спойлить мобов... ))) Ток пиво и спасает да музыка... а так вообще психологически трудно. Вот потому наверно и 50% игрогов отсеется если ботов умудрятся искоренить... потому как ну надо иметь либо железные нервы, либо быть психом или и то и другое чеб качаться самостоятельно
|
|
| |
TriV | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:47 | Сообщение # 150 |
Рядовой
| Марс убери музу плиз.... во первых кому надо сам включит)) во вторых у мну на каждой странице она по новой начинает и икает из за медленного коннекта
Всё что не делаеться - всё к лучшему.
|
|
| |