Предложение, серьёзное.
|
|
Nimf | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет вам))). Я слышал часть вашего клана на офе. Часть нашего клана тоже ушла на оф, клан Феникс))) Несмотря на все прогнозы что фришка загнётся этого не произошло, жизнь тут наладилась. Народ качается, развивается, а пламя войны горит как никогда ярко. Были времена по осени когда мы по два часа стояли на осадах и вары не приходили. Последние же два месяца замес на замесе. От лица клана SoulHunters хочу предложить вам присоединила к нам, для совместного покорения этого мира))) Моё послание адресовано как к тем кто на оф не уходил так и к тем на офе кому ещё интересен L2Server. Мы свободный, открытый, активно воюющий клан 7 левела, в ближайшее время планируем получать 8 левел, у нас КХ в Адене - очень удобно расположенный для РБ и осад, удобными телепортами покрываются замки : Адена, Годарта, Орена. Наш клан хол удобен для развития персонажей и суб классов 50+ 60+. Ещё отцами нашего клана (в прошлом ChaosLegions) которые увы ныне на БлэкБёрде была сформулирована основная и поныне незабытая идея: неважно какой ты профы и левела, важно какой ты человек. Мы ищем новых интересных людей которым интересна игра во всём её многообразии. Предлагаю вам делить и радость побед, и горечь поражений, игру в сильном клане на стороне большой коалиции сил против достойного противника, помощь в развитии. Основными нашими союзниками являются альянс Legents (INDEPENDENCE, Rose, FearLess) клан CIIAPTA. Основными врагами: WarArt (предатели долгое время бывшие с нами в альянсе), 13PauoH, EliteOfRegentS, BOPOH, 1 - ну это вы я думаю и так знаете. Мой персонаж в игре Nympho4ka, звать меня Артём, я капитан второй гильдии. Наш КЛ UlverChaos. Мы совсем недавно сделали новый форум http://chaoslegionclan.ucoz.ru. В ближайшее время планируем вернуть название на старое - ChaosLegions. По всем вопросам можно обрушаться к нам или любому другому члену клана, будем рады всех вас увидеть у нас, можем взять всех желающих. Наш КХ находиться на северо-западе Адена, приходите в гости))). Предлагаю скажем завтра или на выходных договориться о времени и всем нам встретиться у нас в КХ или в удобном для вас месте, пообшиться.
|
|
| |
MARsianin | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:52 | Сообщение # 2 |
 Одминчег
| Опа. ЕОР снова метнулись на другу сторону. Я бы посоветовал оставшимся влиться в этот клан, хорошие люди, постоянные осады ( а именно фан) и что неговори - КХ - оч удобная вещь. Но жаль что воюете с 13Район - там хорошие парни. Еще вопрос по воронам - они разве неполным составом ушли на офф? а то частенько вижу их на нашем серваке на оффе
http://marseg.mybrute.com
|
|
| |
Nimf | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Вообше в воронах из всех наших варов у меня больше всего знакомых, но детали их перехода мне незвестны, все мои знакомы из них сейчас неиграют, или играют на офе. Некоторое ошутимое количество ворон играют на L2Server, регулярно на глаза попадаються, на осады ходят, ганкают.
Сообщение отредактировал Nimf - Четверг, 12.03.2009, 19:08 |
|
| |
Andrevin | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:23 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (MARsianin) Я бы посоветовал оставшимся влиться в этот клан Пока воздержусь от перехода куда бы то ни было. Но за предложение спасибо 
Нельзя объять необъятное, описать неописуемое и впихнуть невпихуемое Козьма Прутков
Сообщение отредактировал Andrevin - Пятница, 13.03.2009, 13:01 |
|
| |
batya88 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:56 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Nimf, ку)Добавлено (14.03.2009, 10:56) --------------------------------------------- Nimf, я Теймос если че)
|
|
| |
SLYhunter | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:57 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Прива =) Угу Братва, я б тоже пошел если б на руофе так не рулил.. скока эпик бижу брать буду.. =) Добавлено (15.03.2009, 03:57) --------------------------------------------- Варв с ВА? Хм.. я вернусь на л2сервер, тока через пару недель, не раньше =)) Продам всё на руофе за реал или за адену на л2серве и вернусь =)))))))))) Но тока если слияние будет
Крафтер 66+ Руоф БлекБерд, 50кк+ на кармане =)
|
|
| |
Nimf | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:08 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (SLYhunter) Варв с ВА? Хм.. я вернусь на л2сервер, тока через пару недель, не раньше =)) Продам всё на руофе за реал или за адену на л2серве и вернусь =)))))))))) Но тока если слияние будет Всмысле ы так хочеш ВА победить? ))))) Слияние это про что? Вообще какие мысли то по поводу предложения? айда к нам, у нас весело.
|
|
| |
MARsianin | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:57 | Сообщение # 8 |
 Одминчег
| Quote (SLYhunter) я вернусь на л2сервер, тока через пару недель, не раньше =)) Продам всё на руофе за реал или за адену на л2серве и вернусь =)))))))))) Но тока если слияние будет Акуел??
|
|
| |
Andrevin | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:38 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (MARsianin) Quote (SLYhunter) я вернусь на л2сервер, тока через пару недель, не раньше =)) Продам всё на руофе за реал или за адену на л2серве и вернусь =)))))))))) Но тока если слияние будет Акуел?? Я думаю этот вопрос относится к л2.ру? Но мне слово "слияние" как-то тоже непонятно Слай, что ты имел ввиду?
Нельзя объять необъятное, описать неописуемое и впихнуть невпихуемое Козьма Прутков
|
|
| |
SLYhunter | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:46 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Спокойненька нашим игровым составом вступить к ним в клан... я так понимаю =)
|
|
| |
ZLoB | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:53 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| На правах конкурента =) Предлагаю вступить в инды. Руководство уже не против, так что думайте, выбирайте. Со Спиром по этому вопросу говорил уже =)
XaHaBceM - StS 76 / SD 77 / хзкто - Independens
|
|
| |
Dilma | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:19 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Я соглашусь с решением спира,с людым его решением... спасиб за предложение)красивая реч)))
|
|
| |
SLYhunter | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:48 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Ухахаха! У Дилмы ШО 58го.. Серег, профу 2ю пройти не думал ею? =) Мое мнение знают, я в Инды больше хочу.. но тут не мне одному решать =) Впринципе пофиг куда, лиж бы там было весело, и всем вместе
|
|
| |
Nimf | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:10 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| У нас имхо веселее будет))) Вчера вернули название на историческое. Мы снова Хаос Легион))) Ждём вас.
|
|
| |
MARsianin | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:21 | Сообщение # 15 |
 Одминчег
| Я непонял. Слай и Спир вернулись на лаг??
|
|
| |