|
Дроп с РБ
|
|
| MARsianin | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:26 | Сообщение # 1 |
 Одминчег
Статус: Offline
| Когда буит дроп тогда и поговорим тут)
http://marseg.mybrute.com
|
| |
|
|
| Traesh | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:41 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Да , на РБ пора уже начинать ходить.
* God Hates Us All *
|
| |
|
|
| SLYhunter | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:09 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| В прошлом клане было так: Клан выдает соски, весь дроп в клан... было дофига возмущений, потому что соски выдали тока 1 раз а ходили мы далеко не раз по РБ кланом организовано... Я предлогаю кеи и все что можно делить делим и каждый сам будет думать как этим распаредиться, шмот если падает - понужде (я например невчем ненуждаюсь вроде, до А еще мне далеко =) ) Так вот предлогаю поделить шкуру неубитого медведя и определить что делать с дропом, что б потом небыло недорозумений и возмущений.. Т.к. я БД - мне пофиг что вы решите - я на соски всеравно нетрачусь, а раз нет затрат то и в минус я неуйду =) но подумать нада о визах...
Крафтер 66+ Руоф БлекБерд, 50кк+ на кармане =)
|
| |
|
|
| SpiritusSR | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:15 | Сообщение # 4 |
 Аццкий КЛ
| Quote (MARsianin) Когда буит дроп тогда и поговорим тут) Марс прав рановато начали дроп делить 
|
| |
|
|
| MARsianin | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:28 | Сообщение # 5 |
 Одминчег
| Я канешно хотел сказать об этом потом. Но вот как я это представляю. Весь дроп сдается в клан. Назначается 1 ответственный человек, котоырй продает тот дроп, который нам ненужен. Все деньги делятся в равном количестве между участниками похода. Вещи же складываюца в банке и ждут своего хозяина, который буит определен общим голосованием.
|
| |
|
|
| Woldor | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:48 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| если уж нетерпится дроп,которого еще нет... с рб поделить... Подерживаю систему Марса на все 100%... лучше системы соровно не буит... Марс в десятку попал предложив эту систему...
|
| |
|
|
| Traesh | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:51 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Предложение хорошее канешно , но что за суммы получатся на пати после дележа ? Не проще ли в кланбанк класть все ?
* God Hates Us All *
|
| |
|
|
| MARsianin | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:54 | Сообщение # 8 |
 Одминчег
| Все нужнео нада в клан банк. А все что ненужно - нафик его складировать? А так хоть соски народ окупит)
|
| |
|
|
| SpiritusSR | Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:15 | Сообщение # 9 |
 Аццкий КЛ
| Поход по РБ от 9.08.2008г. Дроп - S армор точка, Мадж шлем + кеи на драк боты. Кеи поделили. Наш клан затратил 7,7кк чтобы рассчитаться с приглашенными. Шлем выставлен на продажу за 58кк. После его продажи между кланами поровну будет поделено 2кк (точка) + цена шлема - 7,7кк (наши затраты) Создавать общак алли пока не вижу смысла, так как пока нет общеальянсных нужд.
|
| |
|
|
| SLYhunter | Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:30 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Ну про общаг алли никто и неговорил =) дроп обычна поровну делится между кланами, а там КЛы сами решаю что с ними делать, или в клан общаг или каждому в рыло, от дропа зависит =)
Крафтер 66+ Руоф БлекБерд, 50кк+ на кармане =)
|
| |
|
|
| dreamer80 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 11:59 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Супер ждем продажи маджа шлема = надо али почаще ходить)
|
| |
|
|
| SpiritusSR | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:02 | Сообщение # 12 |
 Аццкий КЛ
| Попрошу всех присоединится к поиску покупателей. Шлем на торге за 56кк пока без результатано.
|
| |
|
|
| SpiritusSR | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:38 | Сообщение # 13 |
 Аццкий КЛ
| Внимание! Шлем продан за 55кк. Итого доход = 55кк + 2кк (точка) - 7,7кк (расчеты с приглашенными) = 49,3кк. Доля каждого клана = 16,4кк. Со всеми рассчитались.
|
| |
|
|