Хочу вступить в ваш клан!
|
|
puvovap | Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:37 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Александр 2.16 3.Мужской 4.48 5.puvovap 6.нет 7.Спойлер.не во что... 8.2-5ч и выше 9.Предложили меня устроили условия и правила клана) 10.- 11.3года) 12.- 13.sutr@bk.ru 14.Москва
bred
|
|
| |
SLYhunter | Дата: Вторник, 12.08.2008, 02:44 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Собсна он кричал что клан ищет, я и предложил..
Крафтер 66+ Руоф БлекБерд, 50кк+ на кармане =)
|
|
| |
InFeRnO_o | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:38 | Сообщение # 3 |
 Резидент WoW
| Quote (puvovap) 7.Спойлер.не во что... Omg! За 3 года 48 лвл взять это ппц) И почему он не во что не одет? Или ты его 3 года голым качал? (тогда верю что только 48 лвл )
|
|
| |
puvovap | Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:49 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Вообщето не обязательно если 3 года то на 1 серве. Я вот ток не давн вернулся а голый то что шмот раздал и серавн я не жду шмота от клана)
bred
|
|
| |
SpiritusSR | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:41 | Сообщение # 5 |
 Аццкий КЛ
| У меня вопросы: Что ты ждешь от клана? Какие у тебя дальнейшие планы по развитию персонажа? Будешь дальше качать спойлера или планируешь с его помошью создать финансовую основу для прокачки другого перса и т.п.? Как ты собираешся кач без шмота и без баферов? Так как сомневаюсь, что будет постоянное пати. Вообщем, хотелось бы услышать как собираешься выходить из того тупика в котором ты сейас, не прибегая к финансовой помощи клана. На каких серверах играл ранее и кем? Причины ухода. Почему вернулся на этот сервер а не ждешь открытия русс офф?
|
|
| |
Andrevin | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:12 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (SpiritusSR) У меня вопросы: Может быть надо было создать новую тему, но отпишусь в этой теме. У меня возникают вопросы: После моей заявки клану посыпались предложения от спойлеров. И если против Tamplier я ничего сказать не могу (и буду голосовать ЗА, если к моменту подачи его заявки буду обладать таким правом), то данная заявка у меня, как-бы помягче?, вызывает удивление. Удивление вызывает и "беготня" с серва на серв Странно всё это!
Нельзя объять необъятное, описать неописуемое и впихнуть невпихуемое Козьма Прутков
|
|
| |
SLYhunter | Дата: Среда, 13.08.2008, 01:13 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Я тоже бегал с серва на серв... я начал паралельно со Спиритусом... онлайн почти одинаков, но он без недели на сабе, а я 62 БД (а начинал совсем не БД, да и БД не начал а подареный она)... сам короче прыгал по серверам, вот вернулся... это недолжно смущать - там где начал - там лучше, и не тока к игре относится, даже воры всегда возвращаются на место кражи... Но если Quote (SpiritusSR) У меня вопросы: то не всё так просто... Quote (Andrevin) буду обладать таким правом Ты в клане, мы не (немогу перечислить кланы, думаю понимаете почему) а следовательно ты право имеешь, у нас все равны! Одно НО. если ты воздержишься - то можна сказать что поддержал большинство, но если воздержится Кав например - то будем ждать его решения... просто те кто давно в клане - знают кто нужен клану, а остальные - просто наши Братья, чей голос (ЗА или ПРОТИВ) будет в любом случае оценен!!!
|
|
| |
puvovap | Дата: Среда, 13.08.2008, 10:05 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Жду от клана клан!) Хочу раскачать гнома до макс как смогу и играть только им и яже не буду пожизненно в пати...играл на шоке 3 и не хочу вообше переходить на русс офф...думаю потехоньку выкарапкаюсь.Всётаки спойлер)Нет так нет... Добавлено (13.08.2008, 10:05) --------------------------------------------- а не играл год потомучто в том году у меня были серьёзные проблемы с учёбой вот их решил вот и вернулся на серв)
bred
|
|
| |
SpiritusSR | Дата: Среда, 13.08.2008, 10:11 | Сообщение # 9 |
 Аццкий КЛ
| Ответы на интересующие меня вопросы получены. Попрошу клан активнее и четче выразить свою позицию, не затягивая обсуждение.
|
|
| |
Traesh | Дата: Среда, 13.08.2008, 19:04 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| А как у нас с местом ?
* God Hates Us All *
|
|
| |
SpiritusSR | Дата: Среда, 13.08.2008, 20:04 | Сообщение # 11 |
 Аццкий КЛ
| Места есть, тем более, что осенью планирую клан подчистить.
|
|
| |
Dilma | Дата: Четверг, 14.08.2008, 09:49 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| я за,и мне кач будет инада с кем) а то пати редко находится
|
|
| |
SLYhunter | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:20 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Дилма учти - он голый! Т.е. от него толк - тока спойлик на все, следовательна в 2ем вы непокачаетесь, еще ДД нужен
|
|
| |
Dilma | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:05 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| ах да.... точно блин!!!!!!!!!!!!! пусть оденется,тада возьмем
|
|
| |
puvovap | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:46 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| омг наколдовал и одет)) над пати зоть на недели 2) берёте в клан?
bred
|
|
| |