|
Примите-ли?
|
|
| Andrevin | Дата: Суббота, 12.07.2008, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| 1. Андрей 2. 45 3. Муж своей жены 4. 49 спойлер 5. Andi 6. ПП (но не твинк, а партнёр), орк-райдер (а вот это твинк ) 7. (спойлер - компот тело и остальное от Брига сета, в ближайшем будущем Вар Аксе или аналог), (ПП 49, немного не хватает Д-кри до кармиан сета, маг аналог Тарбара), (орк-райдер 35, в одолженом Брига-сет, Глайве одолжена) 8. 30-40 час. в нед. 9. мне импонируют честные люди 10. Нет 11. >12 мес. 12. FlatOut (распущен по инициативе КЛ) 13. andrej.avi@gmail.com 14. Вильнюс, Литва Я прочел устав клана, тему "за что вас выгонят", со всем согласен
Нельзя объять необъятное, описать неописуемое и впихнуть невпихуемое Козьма Прутков
|
| |
|
|
| SLYhunter | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:43 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| А как ты вообще о нашем клане узнал? вроде есди нету поручителей - то ты просто услышал о наборе, а там если неошибаюсь указаны профы которые нам нужны... Лична я впринципе непротив, тока нада почистить клан немножка, а то с местами будет напряг... Короче я непротив, живой спойлер тоже круто... но лучше б дестр конечно =)))))))))) Просто обычно ПП и Спойлеры (как и ШЕ) етт твины, вот даже непривычна такую заявку видеть)
Крафтер 66+ Руоф БлекБерд, 50кк+ на кармане =)
|
| |
|
|
| Traesh | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:32 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Да уж , спойлер не твинк - это не плохо.... и левел приличный...
* God Hates Us All *
|
| |
|
|
| SLYhunter | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:51 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Угу) Ждем остальные пока отпишутся =) 2е уже непротив
|
| |
|
|
| Andrevin | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:52 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (SLYhunter) а там если неошибаюсь указаны профы которые нам нужны... Да, указаны))) но... Давай прикинем: если я подам заяву ПП шанс что возьмёте..., нуууу, скажем так, велик)). Были предложения принять в клан, тогда ещё клера 22 лвл, но без спойлера. Предложение я отклонил потому, что Quote (Andrevin) ПП (но не твинк, а партнёр), . И сейчас если не принимаете спойлера просьба ПП не тревожить . Эти 2 перса для мну ОСНОВА! Они мои дети! А родных детей не продают!
Нельзя объять необъятное, описать неописуемое и впихнуть невпихуемое Козьма Прутков
|
| |
|
|
| JIIOKC | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:00 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| да сполера иногда так нехватает а то основа я тока за
|
| |
|
|
| SpiritusSR | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 09:30 | Сообщение # 7 |
 Аццкий КЛ
| Если спойлер действительно основа - то не возражаю.
|
| |
|
|
| SLYhunter | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:36 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Andrevin) если я подам заяву ПП шанс что возьмёте..., нуууу, скажем так, велик)). С чего ты взял? вообщето наоборот! у спойлера шансов намного больше! Если спойлер серьезна основа - то это круто!)) Просто у ПП после 56 бафов новых небудет, и мало кто играет дальше ППекой, а у Спойлера ступора в каче небудет =)
|
| |
|
|
| Andrevin | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:04 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (SLYhunter) С чего ты взял? У меня создалось такое впечатление) Смотри 5 пост И у вас приём магов и воинов, но не гномов. Я понимаю, конечно, что крафтера клану достаточно одного, но, говоря честно, не надеялся что моя заява вызовет такую заинтересованность. Приятно, чёрт возми, вне зависимости от вашего решения
Сообщение отредактировал Andrevin - Воскресенье, 13.07.2008, 21:14 |
| |
|
|
| Scorp495 | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:28 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Я тоже не против!Спойлер-основа-круто.В основном у всех спойлеры твинки.
|
| |
|
|
| Andrevin | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:45 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (Scorp495) Я тоже не против!Спойлер-основа-круто )Добавлено (13.07.2008, 23:45) --------------------------------------------- Всё, сделал себе топ С пику)
|
| |
|
|
| SLYhunter | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:40 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Andrevin) сделал себе топ С пику) Молоток! Ну я думаю можна и принимать, Спир слово за тобой последние, пиши в конце чтоли.. =)
|
| |
|
|
| MARsianin | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:38 | Сообщение # 13 |
 Одминчег
| Я непротив. Только уж извини но настаиваю на испытательном сроке. В это понятие прошу включить онлайн и общительность человека. Живой спойлер - это..., это... это вот - 0_о. В течении испытательного срока мы должны убежиться что у тя гуд онлайн и что спойлер - не второе окно, которое за кем нить бегает и молчит в клан чате.
http://marseg.mybrute.com
|
| |
|
|
| Andrevin | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:29 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| No problem как говорят англо-саксы У мну онлайн после 21 по Москве. А сейчас я на работе
|
| |
|
|
| SpiritusSR | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:40 | Сообщение # 15 |
 Аццкий КЛ
| Принимаем. ПМ - Spiritus5 - KAVBOI - WOLDOR - KOLX
Сообщение отредактировал SpiritusSR - Понедельник, 28.07.2008, 19:32 |
| |
|
|