Онлайн радио Ди фм Транс
Статус

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

200

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 133
Сайт Клана VENDETTA

Разводы !!! - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Разводы !!!
WoldorДата: Четверг, 15.05.2008, 09:08 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Тут на днях ко мне подбижал гном(ник написан анг. буквами...так как не помню напишу русскими:Одуванчик). Представился гномом Спира. Попросил чтоб я примерил Дум и слс на своей гномке) я примерил...(кстати красиво смотрится) Затем гном(Одуванчик) попросил примерить на своего нома...) Тут конечно послал его и надолго... он мне пожелал удачи и мы разошлись))

Если к вам подбижал гном или другой герой и представился одним твинком из нашего клана:

1) Твинк должен находится в нашем твинковском клане VERDICT(обязательно)

2) Если твинк не в клане по какой либо причине...тогда должен быть в он-лайне основной
перс состоящий в VENDETTA. (Обязательно уточните у соклана(основного перса)
чей твинк по его словам перед вами)

3) Этот твинк не вкурсе что творится в нашем клане. так что можите ловить его на этом))
(Вот например как сразу раскололся этот гном(Одуванчик): Подбижав комне представился
и СПРОСИЛ В ОН-ЛАЙНЕ ЩАС КЕНТ ИЛИ НЕТ))) тут уж сразу стало понятно кто перед
тобой.

KAVBOIДата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:47 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Да, я считаю ваще никаким твикам ничего недовайте..
тем более если видите его впервые.

во блин

shakДата: Пятница, 25.07.2008, 18:03 | Сообщение # 3
Лейтенант
Меня с Сергеем 1 раз развели(ток мы токда с ним были ещё очень маленький всего 25лвл он и 26лвл я).Сергея помойму на шмот и на оружие развели а меня тока на оружие.Вот тагда мы с ним стали повнимательнее ко всем особенно к гномам.
Вообще ник основного персонажа истребитель но грабил нас гремлин 1612 а затея была скавендера.И тогда появился чел из неоткуда в бриге и с пухой д за 1.2кк с 24лвл и звать его скавендер 12345 я короче я его подазриваю но отношения у нас с ним не очень хорошие.Просто мы с ним однажды уже сципились.Я бы даже его и не заподазривал если бы сразуже не началал заливать про крысу с ником скавендер без цифр.А что ещё подазрительнее так это то что качался с истрибителем и сам истребитель подазрительно молчал.Я обвенил его.И спросил "раз это не твой твинк" спросил я у скавендера 12345 насчёт исребителя "то почему он молчил?" он слился на то что у истрибителя бан,но если чесно я сомневаюсь в этом. cool B) cool B)

Добавлено (25.07.2008, 18:03)
---------------------------------------------
С сергем всмысле(дилмай ток тогда он ещё был ксерксом)

Cокол птица гордая пока не пнёш не палетит.))

Сообщение отредактировал shak - Пятница, 25.07.2008, 19:10

TraeshДата: Суббота, 26.07.2008, 09:39 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Я вот тока не пойму , а нафига примерять то ? Зайди на сайт в примерочную и мерь скока влезет....

* God Hates Us All *

SLYhunterДата: Суббота, 26.07.2008, 12:30 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Кстати уже к кому то подходил "Гном Спира".... прикол в том что у Спирита нету гномов... =) Но всеравно, я даже твинам тем что в вердикте недоверяю, например от моей ШО многие акк знают (из бывшего клана некоторые), ща моей ШО играет Шакола (Т.е. это его ШО) но далеко не факт что за ШО неможет зайти совсем левый для нас человек.... Полюбому должен основной перс отписаться... Кстати раз развод был - ктото создал перса с абсолютно похожим ником на КЛа и создал клан с подобным названием и значком.... но непомню на каком сервере

Крафтер 66+ Руоф БлекБерд, 50кк+ на кармане =)

InFeRnO_oДата: Суббота, 26.07.2008, 13:53 | Сообщение # 6
Резидент WoW
Quote (SLYhunter)
"Гном Спира".... прикол в том что у Спирита нету гномов... =)

Есть, тока я ник не помню sad

SLYhunterДата: Суббота, 26.07.2008, 16:07 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Спир сам сказал что нету

Крафтер 66+ Руоф БлекБерд, 50кк+ на кармане =)

TraeshДата: Суббота, 26.07.2008, 20:42 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Он тоже ник не помнит happy

* God Hates Us All *

DilmaДата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:06 | Сообщение # 9
Подполковник
да Санёк,помню этого ГРЁМЛИНА!!!!!!!!!!!!!!! вот падла! я тада остался совсем голый(((((

SpiritusSRДата: Воскресенье, 27.07.2008, 09:00 | Сообщение # 10
Аццкий КЛ
Гном теперь есть - завел недавно, но просить им у кого то что то не собираюсь.

TamplierДата: Понедельник, 28.07.2008, 22:52 | Сообщение # 11
Лейтенант
Quote (Traesh)
Я вот тока не пойму , а нафига примерять то ? Зайди на сайт в примерочную и мерь скока влезет....

Ну эт конечно да =) Но вообще потенциальные жертвы кидал новички... Если ребята тогда на 25 левеле были то значит они ток играть начали, тоесть ни чего не знают... Это потом уже люди начинают из под бровей коситься на все и на всех потому как ожидают подставы какой-нить. Кстати одна из осевых идей игры это общение между людьми, а благодаря усилиям кидал и попрошаек... Ну люди порой предпочитают молча пройти мимо, чеб не ввязаться в какую нить не выгодную им авантюру.

На свете много людей, которые сильнее тебя! Но настоящий боец тот, кто умеет побеждать себя!

TraeshДата: Понедельник, 28.07.2008, 23:32 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Тамп , щас пытались Волдора развести , а он далеко не новичек...))) Вот тут они и обломились..))

* God Hates Us All *

AndrevinДата: Вторник, 29.07.2008, 15:48 | Сообщение # 13
Полковник
Собирается парти на РБ. В парти записывается 2-3 друга. После убиения happy РБ "друзья" (нам то они не друзья sad ) быстренько подбирают дроп, после чего либо исчезают, либо отдают ПЛу только часть дропа.

Нельзя объять необъятное, описать неописуемое и впихнуть невпихуемое
Козьма Прутков

TamplierДата: Вторник, 29.07.2008, 23:19 | Сообщение # 14
Лейтенант
Да безпредел кругом )) Вот по этому и важно напоминать людям про всевозможные способы обмана. Хотя Вот что касается пати то эт уже не то что развод а крысятничество... Хотя вообще мне кажется что тема пати не достаточно продумана... Вообще если бы было условие что не дележ а вот кому случайно достанется тот пусть и радуется... я бы не возмущался если честно... тут уже как говориться судьба. Но если уж люди заранее договорились что должен быть дележ, и после оного кто-то все тырит и сматывается... Это вызывает чувство неуважения к тем кто скрысил...

Quote (Traesh)
Тамп , щас пытались Волдора развести , а он далеко не новичек...))) Вот тут они и обломились..))

А как обломились-то? ))) Не развелся или попутно и их как нить обидно обломал?... Вообще я как человек новенький, полон всяких идей, вот думаю может создать ресурс на форуме, достаточно большой что бы он вызвал интерес у большинства людей. И по мимо того что большой был бы еще удобен в просмотре. Все ники конечно не запомнишь, но скажем человек подает заявку в клан, и люди первым делом прежде чем принять заходят на форум Вендеты и смотрят нет ли типа в списке ненадежных... Ну и плюс если есть скрин запрашивают и его мол нужен вышлите пожалуста ) И народу помощь и Сайту а соответственно и клану этого сайта дополнительный плюсик wink Ну и если уже дело пойдет, то всегда можно таких припугнуть, что мол на Вендете твой ник повесим с доказательствами wink Это конечно все фантазии ))) но с другой стороны почему бы и нет wink

На свете много людей, которые сильнее тебя! Но настоящий боец тот, кто умеет побеждать себя!

Сообщение отредактировал Tamplier - Вторник, 29.07.2008, 23:22

AndrevinДата: Среда, 30.07.2008, 09:30 | Сообщение # 15
Полковник
Quote (Tamplier)
скажем человек подает заявку в клан, и люди первым делом прежде чем принять заходят на форум Вендеты и смотрят нет ли типа в списке ненадежных...

+ и форуму и клану
Quote (Tamplier)
всегда можно таких припугнуть, что мол на Вендете твой ник повесим с доказательствами

Может хоть таким способом немного очистим серв от ..., ну сами слова подберите biggrin

Нельзя объять необъятное, описать неописуемое и впихнуть невпихуемое
Козьма Прутков

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: