Онлайн радио Ди фм Транс
Статус

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

200

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 133
Сайт Клана VENDETTA

ВНИМАНИЕ И ЕЩЕ РАЗ ВНИМАНИЕ!!! - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ВНИМАНИЕ И ЕЩЕ РАЗ ВНИМАНИЕ!!!
SLYhunterДата: Пятница, 18.07.2008, 18:48 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
http://2n-conf.clan.su/forum/9-820-1#10296

Вот ссылка на форум моего прошлого клана, там всем пришло личное сообщение с сылкой от проверенного человека, все кто запустили потеряли ВСЕ пароли! Ознакомьтесь, на случай если у нас такое будет!!!

Просто там была история с сообщение от алминистрации, и у нас она повторилась гдето через неделю... Неохота что б ктото с клана потерял всё((

В сообщении было написано мол - смотри как можно попустить КЛа в контакте... глупость полная, но жать на ссылку незя!(

Крафтер 66+ Руоф БлекБерд, 50кк+ на кармане =)

TamplierДата: Суббота, 02.08.2008, 20:05 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Слай! По ссылке я вышел на станичку клана, а где именно дебат на данную проблему? может скопируешь переписку и вставишь сюда... Вишь тут народ ни че не пишет потому как не знает что сказать. Искать во всех разделах долго. Народ как правило чаще в каче находятся, а если с работы на форум зайти, то тож не у всех на это возможность есть... Тема конечно уже устаревшая, но философски говоря история движется по спирали, так что все может повториться wink Предупрежден, значит защищен dry

На свете много людей, которые сильнее тебя! Но настоящий боец тот, кто умеет побеждать себя!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: