Онлайн радио Ди фм Транс
Статус

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

200

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 133
Сайт Клана VENDETTA

Связь в реале - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Связь в реале
MARsianinДата: Суббота, 21.06.2008, 13:29 | Сообщение # 16
Одминчег
Статус: Offline
Ник виря - ISQ Sistem
номер - 12111

http://marseg.mybrute.com

InFeRnO_oДата: Суббота, 21.06.2008, 15:12 | Сообщение # 17
Резидент WoW
Таинственный номер 12111 «ICQ System» в контакт-листы добавила сама ICQ
Саша ПЯТНИЦКАЯ — 20.06.2008 21:30

Второй день таинственный номер 12111 «ICQ System», самовольно появившийся в контакт-листах, сеет панику среди пользователей. Оказывается, его добавила сама администрация AOL в целях модернизации до версии ICQ6, о чём и сообщила на своём сайте, передаёт Lenta.Ru со ссылкой на справочный раздел сайта ICQ.com.

Компания заявила, что новый контакт был добавлен для более оперативной связи с пользователями, и можно не волноваться: номер 12111 – не вирус и не попытка украсть пароль от «аськи».

Напомним, ведущий вирусный аналитик «Лаборатории Касперского» Виталий Камлюк ещё до заявления компании ICQ заявил о безвредности «нового контакта»: «Происшествие никак не связано с каким-либо новым вирусом для ICQ и пользователям компьютеров не стоит бояться за свои данные. Это говорит о том, что если здесь произошло вмешательство третьей стороны, то оно задевает исключительно серверы службы ICQ».

http://www.kp.ru/online/news/103748/

Добавлено (21.06.2008, 15:12)
---------------------------------------------
Ухах, а это в другой "газете" пишут:

Практически все пользователи сервиса ICQ и QIP в опасности.

Со вчерашнего вечера почти во всех «аськах» появился «троян» под номером 12111 (его имя ICQSystem). Эта вредоносная программа добавляет к паролю пользователя несколько символов или крадет его.

Как сообщает поисковый сервис Google, пользователь с ником ICQ System появился на протяжении последнего часа практически у всех пользователей ICQ, причем действия у него могут быть разные.

Специалисты отмечают, что появился он у 99% пользователей, и находится в оффлайн-контактах. В связи с этим они рекомендуют удалить себя из его списка «пользователя» ICQSystem, потом удалить его и сменить пароль своего ICQ или QIP, сообщает Новый Регион.

TamplierДата: Вторник, 22.07.2008, 23:30 | Сообщение # 18
Лейтенант
Quote (MARsianin)
Блин чтож такое... сайт чтоли закрыть ото всех, и сделать атк чтоб токо через меня регались... уже которая попытка кинуть нам вирус!

К вирусам всегда надо быть готовым! В большей части они к линейке не относятся, но есть и другая категория, ну а ваш сайт по любому на видном месте wink

Я может и кинул бы сюда мыло, но ток я на него всеравно редко захожу так что смысла нету ) естесно аккаунты все на других Емайлах ))) аськой непользуюсь... ну а живу в Москве...
Эх как всех разбросало по всейму материку )))

На свете много людей, которые сильнее тебя! Но настоящий боец тот, кто умеет побеждать себя!

TraeshДата: Пятница, 25.07.2008, 00:47 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Вот Тамп , можно и встречу терь замутить.. biggrin

* God Hates Us All *

TamplierДата: Пятница, 25.07.2008, 03:48 | Сообщение # 20
Лейтенант
Quote (Traesh)
Вот Тамп , можно и встречу терь замутить..

Погулять? Да не вопрос я только за ))) ток учти, домой ты трезвым не пойдешь ))))
К сожалению этим летом боюсь погулять не смогу... врачи сказали, что пока кости страстутся пройдет от 1,5 до 2,5 месяца... Месяц уже отболел, скок еще осталось черт его знает ) Я уже смерился с мыслью, что по человечески ходить смогу только ближе к началу осени wink Ну а там можно будет в бар какой нить забуриться, чур на мой выбор ;)))

На свете много людей, которые сильнее тебя! Но настоящий боец тот, кто умеет побеждать себя!

Сообщение отредактировал Tamplier - Пятница, 25.07.2008, 03:52

SLYhunterДата: Пятница, 25.07.2008, 10:18 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Quote (Tamplier)
Да не вопрос я только за ))) ток учти, домой ты трезвым не пойдешь ))))

ХАХАХАХАХХАХАХАХА!!!! Ты знаешь кому ты это сказал???? Ты сказал БД из вендетты! УХАХАХАХАХА! Да нас никто неперепьет! а между собой соревноваться боимся - выпьем все спиртное в баре, и что потом делать а?))

Quote (Tamplier)
домой ты трезвым не пойдешь ))))

Я думаю он и несобирался =))

Крафтер 66+ Руоф БлекБерд, 50кк+ на кармане =)

TamplierДата: Понедельник, 28.07.2008, 22:38 | Сообщение # 22
Лейтенант
Quote (SLYhunter)
ХАХАХАХАХХАХАХАХА!!!! Ты знаешь кому ты это сказал???? Ты сказал БД из вендетты! УХАХАХАХАХА! Да нас никто неперепьет! а между собой соревноваться боимся - выпьем все спиртное в баре, и что потом делать а?))

=))))))))) Ну значит я пришол по адресу wink

Сообщение отредактировал Tamplier - Понедельник, 28.07.2008, 22:39

TraeshДата: Понедельник, 28.07.2008, 22:43 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Тамп , ну выбор твой мне уже известен..)))))

* God Hates Us All *

DilmaДата: Вторник, 29.07.2008, 22:04 | Сообщение # 24
Подполковник
блин.... я тож выпить хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! мя с собой возьмите!!!!!!!!!!!!!!!!

TraeshДата: Вторник, 29.07.2008, 22:50 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Дилма , те ехать далеко biggrin

* God Hates Us All *

DilmaДата: Среда, 30.07.2008, 17:08 | Сообщение # 26
Подполковник
вот блин sad облмамали cry

TamplierДата: Суббота, 02.08.2008, 19:16 | Сообщение # 27
Лейтенант
Ну побухать всегда можно ))) темболее я думаю мне будет о чем с Трэшем поговорить)))
Ну а вообще по ходу видь можно и в гости приезжать на выходные )) (Dilma ;)) Но по опыту знаю что любую сходку очень красят девушки, без них встречи не такие прикольные получаются... так что ребята мотайте на ус... wink Скок говорите у вас девченок в клане? 2-? над это дело исправлять, но ток конечно не всех подряд )) Важно чтоб человек был и надежен... А то поподаются и такие дамы что боже упаси ))))
Я тут пока спойлю и пью пиво и есче что покрепче куча идей в голову приходит по поводу развития клана не только в игровом процессе (тобишь уровень клана и т.п.) но и с политической если можно так выразиться точки зрения )) но об этом тут писать не буду, да и обсуждать эту тему на трезвую голову не буду ))))

Сообщение отредактировал Tamplier - Суббота, 02.08.2008, 19:21

TraeshДата: Суббота, 02.08.2008, 22:47 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
biggrin

* God Hates Us All *

DilmaДата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:36 | Сообщение # 29
Подполковник
ну на счет девченок ты прав,но вот мне моеё в реале хватает.... она мне даж играть то толком не даёт sad а впринципе чисто мужской коллектив не плохо)))) можно и на мужские темы побозарить;) п то тут их ещё стесняться wink так что вот suspect

psihopatДата: Четверг, 27.11.2008, 00:42 | Сообщение # 30
Рядовой
davai devo4ek))))))))))))))))00

Добавлено (27.11.2008, 00:42)
---------------------------------------------
eli 4to jivy v dzerjinske))))))))))))

DAGESTAN

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2