Вспоминаем старое...
|
|
SLYhunter | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:25 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| У меня сокланка 7к нашла, гуляли 2 недели (если нерассказывал еще) Звали ее Lenok, вот радости было у всего клана, так подфартило, 7к, и никто неотобрал потом =))))
Крафтер 66+ Руоф БлекБерд, 50кк+ на кармане =)
|
|
| |
InFeRnO_o | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:26 | Сообщение # 17 |
 Резидент WoW
| 7к аден или рублей? ) 7к аден - это чёт мало очень
|
|
| |
SpiritusSR | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:27 | Сообщение # 18 |
 Аццкий КЛ
| Вот собственно скрины 3-4 годичной давности: На одном Слай (раньше Фаер Дед), на другом Ленок, о которой шла речь ранее:
|
|
| |
SLYhunter | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:39 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Прикинь - у меня целый диск таких скринов! Тока де он?(( Найду - тоже скину чтонить интересное, там я с 12го лвла)) Добавлено (14.07.2008, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (SpiritusSR) годичной эээ... Ты уверен? а не 3х-4х годичной? мы 3 года назад с тобой чуть ли новый год непросидели в игре! =)
|
|
| |
Tamplier | Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:19 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Я тут недавно выбил ну как сказать последний абгрейт и будет топ НГ Пика и Кинжал  Добавлено (22.07.2008, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (SpiritusSR) Вот собственно скрины 3-4 годичной давности: На одном Слай (раньше Фаер Дед), на другом Ленок, о которой шла речь ранее: 3-4 года... это очень ооочень большое время ) Не ну правда, десять таких сроков и младенец минимум доживет до моих лет. Я так вспоминаю... три четыре года назад у меня была совсем другая жизнь... Нет это если скрины такой давности есть то по любому мастер третий или четвертый дан ))
На свете много людей, которые сильнее тебя! Но настоящий боец тот, кто умеет побеждать себя!
|
|
| |
SLYhunter | Дата: Среда, 23.07.2008, 00:36 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Карате? =)
|
|
| |
Tamplier | Дата: Пятница, 25.07.2008, 01:27 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Ну да а где еще даны дают ))) Эх... Вообще старое вспоминать приятно... лан вот еще история Сейчас что либо купить в Дионе проблематично, но помнится когда три года назад играл сделал себе состояние на метриле... Митрил тогда продовался в Гиране по 6к в Дионе скупщики покупали его по 1-2к 2к это редкий максимум был ) я сидел скупал его по 3к а продовал в Гиране по 5к. Тоесть были довогльны и те кто продовал и те кто покупал... а у меня в то же время был быстрый оборот... тоесть не приходилось ниделю сидеть что бы все продать )) Истоия может и не такая забавная, но за то правдивая и причем прошлая )) Если кто щас попробует митрил по 6к продовать с руками оторвут и еще про себя лохом назовут )))
На свете много людей, которые сильнее тебя! Но настоящий боец тот, кто умеет побеждать себя!
|
|
| |
SLYhunter | Дата: Пятница, 25.07.2008, 10:09 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| ага!)) А у тебя 3 года назад ник не BOY был? А то я знал светлого ельфенка который просто ресы перепродавал по городам =))
|
|
| |
Tamplier | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:33 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Неа Гном я был тогда тоже =))) Шас скупкой заниматься не так интересно, а вот перекупкой товара уже что-то... тут недавно рец на рес купил за 50к до этого неделю назад парень через героев обьявление давал что готов купить его за 500к в Гиране я видел чела который его за 1кк продовал... Вообщем бывают неожиданные сюрпризы =) Надо только не лениться время от времени просматривать торговые площади Гирана и Диона
|
|
| |
Traesh | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:42 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Вот вы вспомнили)) раньше по Глудио не пройти было от кучи народа.. Лагало ужастно))))
* God Hates Us All *
|
|
| |
SLYhunter | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:58 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Да, помню как на с1 пришел в глудио.... так логала что мы с сокланкой от моба несмогли отбиться, с меня штаны упали и вылетел тот добрый человек который поднял... я думал кинул, а он потом зашел и вернул Еще вспомнил... качался я в Глудине с сокланом, по его мнению там СП больше... я спросил :"А почему тут сп больше?" Он сказал "ХЗ" я спросил: "А что значит ХЗ???" он сказал "Незнаю..." ну и тут мой гениальный вопрос: "А нафиг говоришь если незнаешь? :)" смеялись долга, но что хз и означает "хрен знает" я узнал нескора... =) потом он свалил на другой серв с3, и я долга думал что он намекал так (ХЗ = х3 = хроники 3 = с3)
|
|
| |
Tamplier | Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:51 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Ага зато почти ни кто не знал хз зачем МДТ нужно и какие у него могут быть плюсы ))) А шас фиг два там протолкнешься Я кстати когда вошел в игру недавно тож не понимал что за МДТ такое... но видя то что все в курсе брагоразумно молчал чтоб нубом не обозвали =)) Потом запарился что меня все на это МДТ посылают и в инете специально полазил чеб разрешить этот вопрос
|
|
| |
Traesh | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 09:40 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Да уж , раньше на МДТ никого...))) Да и лагало помню там нереально , пару мест было - зайдешь и перс застрял... А щас , как в час пик в автобусе..))))
* God Hates Us All *
|
|
| |
AET | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:05 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Я вот помню как то в ЕГ встретил перса , непомню профу его ,но помню что он был черный и спросил Тамплиер ? он ответил да что плохой ник ?
|
|
| |
AET | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:12 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Как-то я играл тогда Воином ,прибежал в гиран посмотреть по чём брига сет ,город пуст был всегда и встретил мага с кристал стафом ,посох был на столько красив что я решил бросить перса и взял мага
|
|
| |