Проблема с клиентом
|
|
Scorp495 | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:37 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Всем привет!Узнали? )) Так вот я вернулся! Наконец то вроде немного дела утряслись и появилось свободное время! Ну и появились новые проблемы. Вообще изменений очень много! Из приятного это мне подарили ноут мощный,а не из приятного так это проблема собственно по поводу которой я сюда пишу! Значит обо всем по порядку! Надеюсь вы мне поможете! 1. Скачал клиент с рекомендованного сервером сайта. 2. Установил его (все норм) 3. Поставил патч сервера для x1 (тоже все норм) 4. Зашел в игру, ввожу свои данные появляется выбор персов, и вот после выбора перса начинается загрузка и вот здесь как бы покультурнее выразится ЖОПА )) короче ошибка которая меня уже конкретно зае.. достала)) Вот собственно её содержание: OS : Windows Vista 6.0 (Build: 6001) CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 1996 MHz with 2047MB RAM Video : ATI Mobility Radeon HD 3470 (567) General protection fault! History: L2Seamless <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Что я уже только не пробовал делать! И переустанавливать, и до этого скачивал другие клиенты, и писать на форумы разные. На форуме торрент нашел по своей ошибке ответ что если процессор двухядерный то нужно с офиц сайта скачать оптимизатор, ну скачал я не помогло! Больше ничего. Не знаю что делать! У меня лицензионная Виста все другие программы и игры идут идеально как старые так и последние горячие новинки! Но вот ЛИНЕЙКА..... Очень прошу помочь, т.к. очень хочется играть! И вообще я по вам всем соскучился!ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Буду ждать ответа. Заранее спасибо!
|
|
| |
SLYhunter | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:02 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Scorp495) Windows Vista 6.0 Или в этом проблема или в видио карте или в оперативке... попробуй в настройках поставить минимум качества отоброжения и размерчик экрана там, ну например 800 на 600
Крафтер 66+ Руоф БлекБерд, 50кк+ на кармане =)
|
|
| |
Scorp495 | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:16 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| SLYhunter, Нет не помогает!
|
|
| |
SLYhunter | Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:43 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Ну это сообщение - ошибка в железе... дрова обнови, директХ... Винду ХР ставил? на ХР попробуй
|
|
| |
Scorp495 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 10:21 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| SLYhunter, нет xp не ставил и не очень хочется, т.к. при покупке ноута на нем установлена лицензионная версия со всеми лицензионными программами и даже лицензионным nod32 так что все сносить и за линейки как то не горю желанием! И потом нет гарантии что виноват windows. Мне Дилма вчера сказал что ему Батя88 написал что не но всех ноутах идет интерлюд.Вроде грация идет. Кстати новый оф. сервер на грации будет?
|
|
| |
SpiritusSR | Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:08 | Сообщение # 6 |
 Аццкий КЛ
| А я снес лицензионную Висту и поставил ХР. Очень мне уж она не понравилась. Конечно не факт, что проблема в ОС. Качал клиент с торрента - 100% рабочий.
|
|
| |
Scorp495 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:51 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| SpiritusSR, да клиент у меня тоже 100% рабочий) я его с рекомендованного серваком сайта скачивал. Я сейчас скачиваю грацию с оф. русского сервера.
|
|
| |
SLYhunter | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:24 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| На офф собрался? а посоветоваться не забыл? =)
|
|
| |
Scorp495 | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:28 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| SLYhunter, у меня нет другого выхода! Я в интерлюд не смогу играть так как не идет он у меня! А на старом компе тоже не смогу.и не хочу там тормозит ппц все как.
|
|
| |
SLYhunter | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:09 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Хм... Ну тогда иди на БлекБерд (один из серверов русофа), потом обьясню почему... но это если уж совсем никак проста с ИЛ =(
|
|
| |
batya88 | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:05 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| всем привет =) у меня тоже не идет интерлюд, что только не делал, висту снес, поставил хр один черт не идет. а грация на руссофе идет
|
|
| |
SLYhunter | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:20 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| http://phoenixclan.spybb.ru/ Пишите туда заявку на прием, это клан с русофа, перспективный, потом всё обьясню более подробно, хотя и сами поймете
|
|
| |
Scorp495 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:25 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Вообщем я теперь знаю как исправить эту ошибку!Может кому пригодиться!Короче если ноут acer то на нем есть такая стандартная утилита AcerEPOWER. Чтобы описанная мною в первом посте данной темы ошибка больше не появлялась надо перед входом в игру нажать ctrl alt del далее зайти во вкладку процессы и завершить процесс который называется ePowerDMC и все после этого ошибка у меня не появляется.
|
|
| |
MARsianin | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:18 | Сообщение # 14 |
 Одминчег
| Quote (SLYhunter) http://phoenixclan.spybb.ru/ Клан влился в другой клан из алли - ХранителиТьмы. Я щас там, Волд ждет перевода туда. Напролом играет в соалийном клане, АЕТ бегает антагом... вроде больше наших там неосталось.
http://marseg.mybrute.com
|
|
| |