|
Организация
|
|
| Scorp495 | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:30 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| А я вообще за ПП второй раз тока на РБ вчера с вами был) так что сори если кого бафнул неправильно ))
|
| |
|
|
| MARsianin | Дата: Четверг, 12.06.2008, 16:41 | Сообщение # 17 |
 Одминчег
| Quote (Scorp495) А я вообще за ПП второй раз тока на РБ вчера с вами был) так что сори если кого бафнул неправильно )) Единсвенно что было непрально - ты некинул берс РБ... но то моя вина - забыл про ето. На 5ых хрониках его кидать без пати низя(соответственно и РБ тоже низя его кинуть), так что я просто забыл про ету фишку
http://marseg.mybrute.com
|
| |
|
|
| Merlintower | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:40 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Я обеими руками за то, чтобы ходить так. Время меня вполне устраивает; если вдруг не буду в Линейке - ищите меня по аське 196-696-340. Кроме того, Спир знает мой телефон.
Бойтесь Господа и возносите хвалу Ему, ибо приближается час суда Его!
|
| |
|
|
| SLYhunter | Дата: Суббота, 14.06.2008, 02:22 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Scorp495) сори если кого бафнул неправильно )) Молоток! Всё правильно бафнул!!! Quote (MARsianin) Единсвенно что было непрально - ты некинул берс РБ... но то моя вина Етт моя вина, я говорил ему в пм кому что кидать, а ты говорил всем остальным что и как, я сразу предупредил что скажу что бафать, так что это моя вина =) Если неошибаюсь из наших %ы слил тока я и Святой (2а пофигиста, один клановый перс которого всегда качнут, другой, тобиш я, просто пофигист полный =) ) Ну и выдра слила, но она единственная левая была и я извенился перед ней... =)Добавлено (14.06.2008, 02:22) --------------------------------------------- Наша прекрасная половина может в 8 вечера но невсегда! Я могу ее достать по Аське, если что могу пойти ее персом, если разрешит конечно... но как такому парню как я можно отказать? =)
Крафтер 66+ Руоф БлекБерд, 50кк+ на кармане =)
|
| |
|
|
| Woldor | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:36 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Очень легко можно... В 10-ть окан будем ходить на рб...это полная бредятина на рб: 1 чел=1 персу... максимум баффера привести... у Ленусика не бери перса... это лично ее...
|
| |
|
|
| Tamplier | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 02:49 | Сообщение # 21 |
|
Лейтенант
| Эхх - прям сказка читаю и радуюсь )) Жаль я не могу поучавстовать. А то опыта набрался бы ведения пати. Дисциплина залог успеха. Читаю и офигеваю. Так вот в спонтанных пати таких замечаний не встречал )) Ощущаю себя таким нубом что аж стыдно ))
На свете много людей, которые сильнее тебя! Но настоящий боец тот, кто умеет побеждать себя!
|
| |
|
|
| Dilma | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:35 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| блин,я хочу с вами по рб ходить,я уж не маленький,50лвл,скоро мерлина догоню.... када пойдете,возьмите меня плизззззз!!!!!!!!! оч хочу!!!!!!!
|
| |
|
|
| SpiritusSR | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:15 | Сообщение # 23 |
 Аццкий КЛ
| Продублирую тут еще: В следующую субботу 9.08.08г. планируем устроить поход по РБ 70+. Предварительное время сбора 9.00 утра. Обязательно нужны Кавбой, Лун, ТРВ, Шах, Трив, Юни, Треш, Слай. Очень хотелось бы видеть АЕТ. Остальные игроки таже понадобятся скорее всего на твинках - бафферах, хиллерах. Прошу всех кто нужен обязательно - отписаться о готовности принять участие в этом мероприятии, желательно как можно скорее. Если ктото не сможет то время будем корректировать. Нужно быстрее определиться со временем чтобы ориентировать наших соаллийцев. Слай, организацию поддержки со стороный алли поручаю тебе, также прошу изучить периоды респауна интересующих нас РБ.
|
| |
|
|
| TriV | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:44 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| в 9:00 эт по московскому? в субботу смогу,если проснусь) только с 7 часов по Москве я работаю(((
Всё что не делаеться - всё к лучшему.
|
| |
|
|
| Traesh | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:00 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Значит не судьба , как и мне...
* God Hates Us All *
|
| |
|
|
| SpiritusSR | Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:01 | Сообщение # 26 |
 Аццкий КЛ
| Ждем еще сможет ли Кав.
|
| |
|
|
| SpiritusSR | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:16 | Сообщение # 27 |
 Аццкий КЛ
| Напоминаю, что в субботу в 9.00 планируется поход на РБ. Прошу всех быть. Алли приглашено. От нас большинство из тех кто особенно нужен обещали быть. Надеюсь что и остальные тоже смогут.
|
| |
|
|
| SLYhunter | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:58 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Кав будет... может чуток задержится но посторается =)
Крафтер 66+ Руоф БлекБерд, 50кк+ на кармане =)
|
| |
|
|
| Veort | Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:47 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Quote (Woldor) В 10-ть окан будем ходить на рб...это полная бредятина я в 3-4 ходил) да бред полный - макс 2х можно, чтоб норм успевать все делать
TDA
|
| |
|
|