Онлайн радио Ди фм Транс
Статус

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

200

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 133
Сайт Клана VENDETTA

Age of Conan - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Age of Conan
TraeshДата: Вторник, 17.06.2008, 09:47 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Скоро выход!!!! По роликам вещь интересная...)) (в качестве рекламы) smile

Российское издание Age of Conan: Hyborian Adventures (издатель в России, странах СНГ и Балтии — фирма «1С») отправлено в печать и уже 20 июня игра поступит в широкую продажу.

В России будет представлена оригинальная версия на английском языке. Игра выйдет в двух вариантах — в стандартной упаковке (ее стоимость составит 500 рублей) и в DVD-боксе с подробным руководством пользователя на русском языке (рекомендуемая розничная цена — 820 рублей). Оба издания содержат игровой клиент, ключ для создания аккаунта на европейских серверах и тридцать дней бесплатной игры.(взято с woh.ru)

Прикрепления: 9738823.jpg (21.7 Kb) · 8067990.jpg (27.3 Kb)

* God Hates Us All *

SLYhunterДата: Вторник, 17.06.2008, 11:44 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
И к чему это? предлогаешь забить на Линейку и там рубиться? Если я смогу забить на линейку - я вообще невочто играть небуду, а то затягивает сильно! =(

Крафтер 66+ Руоф БлекБерд, 50кк+ на кармане =)

TraeshДата: Вторник, 17.06.2008, 12:21 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Слай , кто хотел на Линейку забить , уже забил...))) Выходят новые игрушки , люди уходят , возвращаются или не возвращаются... И тому примеров много , даже среди нашего клана.. Конкретно я ничего не предлагаю , сначала посмотреть хотя бы надо на нее... А к тому что затягивает сильно - то правда , любая хорошая игра затягивает нереально... Для этого их и делают..)))) GTA4 еще б вышел поскорей..)))) (на комп).

* God Hates Us All *

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: